Жалоба на Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Имя персонажа
Den Wizzaro
Логин
denisaparin99
Дата
1 Сен 2022
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
Старый#8111
Я пишу жалобу, чтобы лидера наказали, а не говорить дам замечание, к примеру "игроки ДМят, им же не пишут в /pm вы ДМите, прекратите" , лидер должен понести наказание в виде -баллов. Читеры же которые читерят, почему Вы им замечание не делаете? Зачем наказывать?

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Я пишу жалобу, чтобы лидера наказали, а не говорить дам замечание, к примеру "игроки ДМят, им же не пишут в /pm вы ДМите, прекратите" , лидер должен понести наказание в виде -баллов. Читеры же которые читерят, почему Вы им замечание не делаете? Зачем наказывать?
Разве не дело ГС-а как поступить с лидером? Или лидер получил наказание в виде деморгана/варна/бана, что бы обязательно что-то выдавать? Лидер ошибся, а не сделал это намеренно. А вы и ваши друзья активно пытаются «слить» его и его же состав. Интересная жалоба была от сотрудника, где один сотрудник FIB дбшит его на чироне и берет его на капот, при том что сотрудник афк. Ну а второй сотрудник откидывает на него репорт, что бы намеренно его откинуть. Глупо как-то писать жалобу в таком случае.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Разве не дело ГС-а как поступить с лидером? Или лидер получил наказание в виде деморгана/варна/бана, что бы обязательно что-то выдавать? Лидер ошибся, а не сделал это намеренно. А вы и ваши друзья активно пытаются «слить» его и его же состав. Интересная жалоба была от сотрудника, где один сотрудник FIB дбшит его на чироне и берет его на капот, при том что сотрудник афк. Ну а второй сотрудник откидывает на него репорт, что бы намеренно его откинуть. Глупо как-то писать жалобу в таком случае.
Я не отвечаю за других людей, дело ГС-а выдать сопутствующие наказание лидеру в виде -баллов, а не просто так на словах говорить что так нельзя, лидер при постановлении на свою должность должен был знать на что идёт.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Я не отвечаю за других людей, дело ГС-а выдать сопутствующие наказание лидеру в виде -баллов, а не просто так на словах говорить что так нельзя, лидер при постановлении на свою должность должен был знать на что идёт.
Вы сравниваете совершенно разные ситуации с наказанием игроку в игре и какое либо наказание лидеру. Не совсем правильно, я считаю. Одно дело когда лидер намеренно самовольно принимает человека и ставит его на ранг игнорируя систему повышения, а другое дело когда ставит игрока после варна сразу отписав в специальный канал, но по незнанию не уточнив у куратора повышает человека.
Ожидайте ответ от Главного Администратора.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Какая разница что вы "считайте", для этого есть правила гос и лидера.
И что значит "но по незнанию не уточнив у куратора повышает человека", разве незнание не освобождает от ответственности?
Как так вы ставите лидера который не знает что есть кураторы как вы?! которые помогают в каждом вопросе, но тут при жалобе на него, вы просто гладите его по голове и говорите что ошибся...
Для чего тогда система баллов?

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Вы сравниваете совершенно разные ситуации с наказанием игроку в игре и какое либо наказание лидеру. Не совсем правильно, я считаю. Одно дело когда лидер намеренно самовольно принимает человека и ставит его на ранг игнорируя систему повышения, а другое дело когда ставит игрока после варна сразу отписав в специальный канал, но по незнанию не уточнив у куратора повышает человека.
Ожидайте ответ от Главного Администратора.
Незнание не освобождает от ответственности. Игрок, занявший пост лидера обязан ознакомиться с данной темой и соблюдать все правила, указанные в ней. 1.2 Повышение игроков в Гос.Структурах происходит максимум на 1 ранг в сутки .

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Больше приравниваю к решению лидера. То что восстановили на ранг, который был - не соответствует правилами проекта. Решение было понизить игрока на 1-2 ранга.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.