Жалоба на Roma Беренгтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Имя персонажа
Bodya Hope
Логин
Bodya
CID персонажа
5vkj
Дата
12 Май 2024
Время
00.00
Никнейм администратора
Roma Berrigton
Обратная связь
Forum
Ты наказываешь за уход , когда человек заломал руки когда по нему начинают стрелять , после чего человек с оружие в руках начинает стрелять по игрокам , и я начинаю убегать , потмоучто залома нету , так как человек с оружием в руках ведет перестрелку. ЛОГИЧНО ? Во вторых . Ты одну жалобу закрываешь за откат без звука , а по второй жалобе ты наказываешь меня , когда НЕТУ ЗВУКА НА ОТКАТЕ .
Типо как ты меня наказываешь ? , когда откта без звука , и там слышно как КАК МНЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА ЛОМАЮТ РУКи ,а тот который в чат писал залом , он взял оржуие и начал стрелять и по нему стреляли , значит ЗАЛОМА небыло так как он с орудием руках и не может ломать мне руки , ВЕРНО?

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Человек начал убегать ещё до момента когда человек начал стрелять ( тайм-код 0:50)
216999
То что нет звука в этой жалобе ничего страшного, это никак не повлияло на исход жалобы. Все отыгровки были в чате.
В второй жалобе не полный откат (видимо не то отписал, либо же повторная жалоба).

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
там слышно как мне второй руки заламывает ? Мне два человека заламывает руки , тоже нормально ? Я не успел встать они уже заломали руки , и я еще не успел встать уже начали стрелять по игроку который заломал , или можно залом проводить когда по тебе стреляют ? даже если я и начал бежать сразу , я не успел убежать даже на метр чтобы уйти от рп , после чего он сразу досталд оружие тоесть залома нету , и я мог дальше бежать , в чем проблема, какой уход
ДАЖЕ НА скрине видно тресера летят по нему , когда я начал убегать !
ЛОГИЧНО что залом начнет работать когда я встану и пройдет анимка того как мня ремнули вот пресно видно момент когда я еще встаю и начинают по нему стрелять ТЫК ( ДАЖЕ видер в чате как ломают руки два человека , и еще третий в войс кричит что ломает )
ДОКИ тык

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,516
1,757
Вы начали убегать еще до того, как человек достал оружие в руки.
Звук никак на ситуацию не влияет, поэтому жалоба была одобрена.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.