- 24 Окт 2022
- 348
- 42
Так человек совсем к нам не относиться и к чему вообще менять фамилию нужно???Я вам написал чтобы вы изменили фамилию в течении суток, на что я услышал:
Посмотреть вложение 183587
А он тут при чем, это вообще другой человек и он вообще не играет на радмиреЯ вам написал чтобы вы изменили фамилию в течении суток, на что я услышал:
Мы вам написали что подождите день , как вы и сказалиЯ вам написал чтобы вы изменили фамилию в течении суток, на что я услышал:
Потом мы написали вы дали нам день, так ждите этот деньДанное сообщение написано кем то из вас
я не играю нафиг на этом проекте пишу что хочу тебе закапываешь себя все глубже и глубжеДанное сообщение написано кем то из вас
потому что рома хуеринктон хорошая обиженкааааааааааааааааТак человек совсем к нам не относиться и к чему вообще менять фамилию нужно???
А почему мы вообще должны менять фамилию?Я вам написал чтобы вы изменили фамилию в течении суток, на что я услышал:
Это даже не мы если что были у нас ники Hext Tankist и Chips Tankist вы вообще понимаете о чем речь идет???Хорошо, человек который уже не играет, откуда узнал что я это попросил?
Я услышал от вас ответ - нет, и сообщение в лс от вашего человека. Вы могли за эти сутки сделать все что угодно, как и ваши друзья сегодня (гос+крайм на рейде, в жалобе скину доказательства - тык). Также добавлю что я могу вас уволить за освобождение заключённого из кпз - тык Новость была опубликовано, но не смотря на эти запреты, вы все равно выпустили.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
При чем тут эти люди и наш кикХорошо, человек который уже не играет, откуда узнал что я это попросил?
Я услышал от вас ответ - нет, и сообщение в лс от вашего человека. Вы могли за эти сутки сделать все что угодно, как и ваши друзья сегодня (гос+крайм на рейде, в жалобе скину доказательства - тык). Также добавлю что я могу вас уволить за освобождение заключённого из кпз - тык Новость была опубликовано, но не смотря на эти запреты, вы все равно выпустили.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Мы тут при чем???Хорошо, человек который уже не играет, откуда узнал что я это попросил?
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.