Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Хорошо, человек который уже не играет, откуда узнал что я это попросил?
Я услышал от вас ответ - нет, и сообщение в лс от вашего человека. Вы могли за эти сутки сделать все что угодно, как и ваши друзья сегодня (гос+крайм на рейде, в жалобе скину доказательства - тык). Также добавлю что я могу вас уволить за освобождение заключённого из кпз - тык Новость была опубликовано, но не смотря на эти запреты, вы все равно выпустили.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
долбаеб тип тогда случайно выпустил и написал об этом тебе, человек который уже не играет, откуда узнал что я это попросил?
Отвечу был на демке и вижу что клоун на беренгтоне творит хуйню вот и написал тебе вопросы?

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Я услышал от вас ответ - нет, и сообщение в лс от вашего человека. Вы могли за эти сутки сделать все что угодно, как и ваши друзья сегодня (гос+крайм на рейде, в жалобе скину доказательства - тык). Также добавлю что я могу вас уволить за освобождение заключённого из кпз - тык Новость была опубликовано, но не смотря на эти запреты, вы все равно выпустили.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
хапыхвапх ты че там вообще в стенку долбишься тебе выше скрин кинули где они пишут что у них есть день.
На что ты долбаеб их берешь и кикаеш у тебя все норм?

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
  1. Выпустили типа чисто случайно, бывает такое мы тогда только зашли
  2. Госс+Крайм сделали другие люди
  3. Почему мы должны сменить фамилию? Я сегодня услышу ответ???
  4. Мы написали, что ждите день и что вам даёт это сообщение , разве ответ вы должны не от нас слышать?

Tim Blade

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
111
10
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
вы скините откат или нет

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
Это даже не мы если что были у нас ники Hext Tankist и Chips Tankist вы вообще понимаете о чем речь идет???
Твой Chips Tankist пишет мне в чат орги то что дургой танкист красава что отпустил топтаева, а теперь говорите что не имеете к ним отношения, так же говорил что «надо будет так же сделаю», такие люди в госке не нужны, раз вы такие друзья крайма то сидите там, зачем в гос лезете

Danya Sparkle

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
541
305
Братва, без негатива только позитив не более
Все мы знаем что за каждый не до фармленый камень будем жалобы лить

Последнее редактирование:
Реакции: Domofon и Chips Tankist

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Твой Chips Tankist пишет мне в чат орги то что дургой танкист красава что отпустил топтаева, а теперь говорите что не имеете к ним отношения, так же говорил что «надо будет так же сделаю», такие люди в госке не нужны, раз вы такие друзья крайма то сидите там, зачем в гос лезете
А когда это я так писал?, я наоборот их критиковал

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Ты перепутал меня с Кейноксом

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
лол каким боком ваще фамка к действиям других людей, это чисто клоунада не более, что за коллективная ответственность ? мы что в школе учимся или в игру играем ?

Реакции: Chips Tankist и Akilla_07

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
рома тебе не кажется, что ты ваще из за своего поста немного не туда поехал головой, кто тебе дал право решать за людей, какую им фаму носить. что поменяется если они ее сменят, типо перестанут нарушать или что ? где логика братанчик

Реакции: Chips Tankist

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
лол каким боком ваще фамка к действиям других людей, это чисто клоунада не более, что за коллективная ответственность ? мы что в школе учимся или в игру играем ?
Сильно август а ты че не в госе?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.