Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Stetham

Житель штата
25 Июл 2023
17
0
Имя персонажа
Kirill
Логин
Kirill_Stetham
Дата
25 Окт 2023
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
ZEDAF#2798
Roma Berrington Забанил за /q без видео доказательства. а моего друга посадил на 3 часа в тюрьму! прошу Разбанить и решить проблему с Админом!
Можете посмотреть Мой Профиль что нет Видео доказательства и Жалоб на мой Аккаунт!

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Наказывал по просьбе администратора. Передам

Kolya Jelezyaka

Житель штата
10 Окт 2023
1
0
так полного отката внатуре нет, почему он стрелять начал? классно госники рп отыгрывают за что он по нам стрелять начал я в этот момент был в афк после написания жалобу на госника за дм прихожу через минут 30 и оказываюсь в тюряге по статям перевоз каких то нелегальных оружий и приченение вреда сотрудникам на 3 часа посадили, как они меня могли посадить если меня даже у компа не было и ни оружия нихуя у меня не было и я не стрелял ни по кому ,админ не заметил нарушений у госника, даже смешно звучит

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Полный откат должен быть со стороны того, кого наказали.
Администратор увидел ситуацию и в ней посчитал виноватого вас. Далее, чтобы оправдаться вам нужно скинуть откат, где вы покажете, что в были невиноваты.

Kirill_Stetham

Житель штата
25 Июл 2023
17
0
Тогда баньте всех! Раз вы считаете что виноват я
Зачем Банить если вы не знаете ситуацию, у меня очень плохой интернет гта вылетает очень часто и за это меня банить.

Kirill_Stetham

Житель штата
25 Июл 2023
17
0
Разбаньте и забудем данную ситуацию.
Человек который меня убил, даже не написал жалобу какого хрена вы меня забанили.
Если бы человек имел претензии он бы залил на меня жб на форм.
А вы не разобравшись кидаете меня в бан, считай ни за что получил бан(

Последнее редактирование:

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
так полного отката внатуре нет, почему он стрелять начал? классно госники рп отыгрывают за что он по нам стрелять начал я в этот момент был в афк после написания жалобу на госника за дм прихожу через минут 30 и оказываюсь в тюряге по статям перевоз каких то нелегальных оружий и приченение вреда сотрудникам на 3 часа посадили, как они меня могли посадить если меня даже у компа не было и ни оружия нихуя у меня не было и я не стрелял ни по кому ,админ не заметил нарушений у госника, даже смешно звучит
Госс по 1 в 2 с броником можно

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Тогда баньте всех! Раз вы считаете что виноват я
Зачем Банить если вы не знаете ситуацию, у меня очень плохой интернет гта вылетает очень часто и за это меня банить.
Жду лог ошибки(вылета или выключения компа/света )

Нарушение от гос нет, от вас - /q, независимо от ситуации.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Полный откат должен быть со стороны того, кого наказали.
Администратор увидел ситуацию и в ней посчитал виноватого вас. Далее, чтобы оправдаться вам нужно скинуть откат, где вы покажете, что в были невиноваты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.