- 19 Авг 2022
- 566
- 193
челики, которые много высерают, к остальным я добрый и дружелюбныйапхапхапаххпха
это вообще кто на твоей гифке?
Так а зач мне эта инфа?) Вы своего сельфаторя ферури на привязи держите, обычно он под жб на крайм пукать начинаетчелики, которые много высерают, к остальным я добрый и дружелюбный
это тот самый случай, когда я с тобой соглашусь. /Q - путь слабых. И поведение сельватора я тоже не одобряюЧелу системно выдается оружие, которое не дропается после убийства, а он кьюшится, фу
Я не q я залил уже опру так тоэто тот самый случай, когда я с тобой соглашусь. /Q - пусть слабых. И поведение сельватора я тоже не одобряю
Мы тоже на хранку нормальных и адекватных людей просто так не возимэто тот самый случай, когда я с тобой соглашусь. /Q - пусть слабых. И поведение сельватора я тоже не одобряю
да всех вы гребёте без разбораМы тоже на хранку нормальных и адекватных людей просто так не возим
Да ну нет же, только когда факается гос и крайм в огромных количествах, так же как вы увозите в подвал мы возим на хранку, а прям просто так не знаюда всех вы гребёте без разбора
да всех вы гребёте без разбора