Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Имя персонажа
Matvey Dotovv
Логин
Mat300
CID персонажа
5SAU
Дата
17 Дек 2023
Время
хз
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
ghzsr
Здравствуйте, уважаемый Roma Berrington! Зачем Вы выдаёте мне Чс Лспд обратно? Когда постановление, по которому меня хотели уволить, было отменно, так же Чс Гос. мне сняли, то, что Вы пишите, не зачем было ливать. Я откуда мог знать про постановление?

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
На вас поступило постановление 12.12.2023 №2591 - тык
Вы 13.12.2023 покидаете организацию nrp-ливам, то есть по своей инициативе- тык
Вы должны были остаться в фракции и получить это наказание, но вы решили от него уйти, за что и получили черный список.
Вы были не маленьким рангом в организации (6) и могли написать рапорт, но именно в тот день вы сами вышли, даже попытки на рапорт не было.

То что постановление отменили мне ничего дает. В тот момент вы покинули организацию когда оно было действительно, а после того как его отменили, вы пишите на форум

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
На вас поступило постановление 12.12.2023 №2591 - тык
Вы 13.12.2023 покидаете организацию nrp-ливам, то есть по своей инициативе- тык
Вы должны были остаться в фракции и получить это наказание, но вы решили от него уйти, за что и получили черный список.
Вы были не маленьким рангом в организации (6) и могли написать рапорт, но именно в тот день вы сами вышли, даже попытки на рапорт не было.
То что постановление отменили мне ничего дает. В тот момент вы покинули организацию когда оно было действительно, а после того как его отменили, вы пишите на форум
Ещё раз спрошу я откуда знал что на меня идёт какое то постановление? Мы с другом решили уйти из лспд в крайм сделали нон рп лив так как никого хай ранга не было в сети поэтому я и вышел с лспд. Так раз постановление отменили и мне сняли чс гос, зачем чс лспд то давать по постановлению которое отменили?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,632
2,131
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Нарушение есть , значит и наказание есть.
Вы не можете уйти от наказания если вышли из организации.
Решайте ic путем.
Вас кинули в чс толкьо лспд, а не гос.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Нарушение есть , значит и наказание есть.
Вы не можете уйти от наказания если вышли из организации.
Решайте ic путем.
Вас кинули в чс толкьо лспд, а не гос.
О коком наказание идёт речь? Постановление отменили, наказание по постановлению тоже снято и не действительно( и от наказания я уходить не хотел, если бы знал что меня ждёт увал и чс гос я бы ждал пока это сделают

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Ещё раз спрошу я откуда знал что на меня идёт какое то постановление? Мы с другом решили уйти из лспд в крайм сделали нон рп лив так как никого хай ранга не было в сети поэтому я и вышел с лспд. Так раз постановление отменили и мне сняли чс гос, зачем чс лспд то давать по постановлению которое отменили?
Ваш лидер интересовался данным постановлением и хотел его оспорить, на что мы ему ответили: "Идите в суд". Он вас должен был оповестить об этом.
И теперь когда вы покинули государственную организацию и пошли в криминальные структуры, вы хотите обратно, Вопрос: Зачем уходили тогда?

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Ваш лидер интересовался данным постановлением и хотел его оспорить, на что мы ему ответили: "Идите в суд". Он вас должен был оповестить об этом.
И теперь когда вы покинули государственную организацию и пошли в криминальные структуры, вы хотите обратно, Вопрос: Зачем уходили тогда?
Потому что в тот период был не очень хороший Head PA который нам кидал угрозу с другом что уволит и переведёт в отдел 24 часа поэтому мы и решили уйти. Сейчас стоит другой Head Pa и зовёт нас с другом обратно в лспд, но к сожалею мы этого сделать не можем так как у нас чс. Лидер лспд мне ничего не говорил и о постановление мы ничего не знали

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Потому что в тот период был не очень хороший Head PA который нам кидал угрозу с другом что уволит и переведёт в отдел 24 часа поэтому мы и решили уйти. Сейчас стоит другой Head Pa и зовёт нас с другом обратно в лспд, но к сожалею мы этого сделать не можем так как у нас чс. Лидер лспд мне ничего не говорил и о постановление мы ничего не знали
Куратор утверждает другое.
Вы и ваша компания всячески пыталась задеть Head PA и снять ее с должности. У вас это получилось, и встал другой Head PA.
Угроз в сторону вас никаких не было. Никто вам не угрожал увольнением/переводом в другой отдел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.