Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
206
25
Имя персонажа
Freya Lee
Логин
xxx
CID персонажа
9NWZ
Дата
24 Дек 2023
Время
3:17
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
_vivienne_
По данной жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-9nwz.402690/ , меня откинули за уход в инту, во-первых они мне начали писать с большого расстояния, где чат еще не видно, во-вторых по откату видно, что они пишут "прижимаемся к обочине", так как я находилась не в машине, следовательно данное сообщение они могли писать кому угодно.
Самое главное обратите внимание на их неверную отыгровку в чате и на расстояние, с которого они начали мне это писать.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Они вам кричали через /s (сообщение было видно). Как только они заехали к вам на территорию - вы сразу же ушли в инту.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Kotani

Житель штата
7 Дек 2023
42
0
Discord
_kotani_
Telegram
@kotani_sparks
Они вам кричали через /s (сообщение было видно). Как только они заехали к вам на территорию - вы сразу же ушли в инту.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Прошу учесть их отыгровку, которая была написана для остановки ТС, а не пешехода, а так же учесть момент с прогрузкой, т.к. она, возможно уже зашла в инту, но ее персонаж все еще отрисовывался возле входа.

Zzzlatusik

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2023
206
25
У меня не было видно чата, кричали они или нет. Окей, причем тут отыгровка «прижимаемся к обочине»? У меня колёса вместо ног?

Kotani

Житель штата
7 Дек 2023
42
0
Discord
_kotani_
Telegram
@kotani_sparks
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Ну то есть говоря по РП, я сомневаюсь, что пешеход , который услышит на улице "Прижимаемся к обочине", будет воспринимать это на свой счет

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
240
18
Discord
954789
Как она должна была увидеть это сообщение? За три километра?

invalido

Житель штата
7 Дек 2023
31
0
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
ты хочешь сказать, что если в жизни ты будешь идти в магазин, мимо тебя будут проезжать какие либо люди и орать прижимаемся к обочине то ты сразу руки поднимешь? с головой как? нормально?

Qqqq

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2023
69
12
У инвилано расфорум((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.