Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Jan

Житель штата
8 Авг 2023
39
0
Discord
vitaliymario
Имя персонажа
Jack Jan
Логин
Jack_Jan
CID персонажа
9J98
Дата
14 Фев 2024
Время
16:36
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
Vitaliymario#9411
Жалоба была залита не для того, чтобы их откинули, за убийство таксиста, нормально прочитайте описание.
1)МГ приезд.
2)В конце меня сразу начали грабить, но чтобы они могли это сделать, они убили таксиста. чтобы не нарушить правила сервера.
3)Требований об остановки не было ни в чате, ни в микро.

"Уважаемый"(нет), Рома Беригтон, я не знаю как вас держат на месте администратора..., если вы походу сами не знаете правил сервера и своей работы.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Вы падаете жалобу от 3 лица.
Этот пункт написан в Правила подачи жалобы на игрока криминальных структур. Но вы его проигнорировали. Вы не можете знать что было ранее до вас, возможно у них была ic-причина для его убийства.
  1. Приезда по мг соответственно не было, это город они могли проезжать и заметить.
  2. Могли вас реанимировать и ограбить.
  3. Требование было, но он их проигнорировал.
213456

Jack Jan

Житель штата
8 Авг 2023
39
0
Discord
vitaliymario
Я тебе пишу что они изначально таксиста убили, потому что я во враждебной группировке
Меня и реанимировали, я отказался отыгрывать(причины я тебе уже указал в двух последних жалобах) и меня откинули в деморган!
И ты наверное слепой, раз не видишь, что сначала нам пробили колеса без требования.
Случайно в городе проезжали? И балмерсы и все остальные?(посмотри в игре что происходит, когда откидывают красную кнопку)
Ты дурака то не включай и переставай НАБУ прикрывать.

Jack Jan

Житель штата
8 Авг 2023
39
0
Discord
vitaliymario
Вы падаете жалобу от 3 лица.
Этот пункт написан в Правила подачи жалобы на игрока криминальных структур. Но вы его проигнорировали. Вы не можете знать что было ранее до вас, возможно у них была ic-причина для его убийства.
  1. Приезда по мг соответственно не было, это город они могли проезжать и заметить.
  2. Могли вас реанимировать и ограбить.
  3. Требование было, но он их проигнорировал.
Посмотреть вложение 213456
видео еще раз пересмотри! (выполняй свою работу как "надо", а не на "отъебись", как ты постоянно и делаешь(на "отъебись"), уже не в первый раз ты Набу прикрываешь.

Jack Jan

Житель штата
8 Авг 2023
39
0
Discord
vitaliymario
видео еще раз пересмотри! (выполняй свою работу как "надо", а не на "отъебись", как ты постоянно и делаешь(на "отъебись"), уже не в первый раз ты Набу прикрываешь.
и пункты про ограбление прочитай, сколько должно быть грабителей чтобы ограбить двух персонажей?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Жалоба была подана от 3-го лица, что является нарушением правил подачи жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.