Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Korso

Житель штата
20 Июн 2021
19
3
Имя персонажа
Michael Korso
Логин
Michael_Korso
CID персонажа
5W6Q
Дата
17 Фев 2024
Время
21:10
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
mikeeey100
Меня откинули в деморган за "уход в афк" необоснованно.
Ситуация следующая: Меня грабят типы, я останавливаюсь, отыгрываю команду мол у меня окна бронированные и мне ничего через них не слышно, затем они вызвали админа через F2, прилетел админ (в черном гуччи сете, красные сапоги и большая красная кепка - не знаю как его зовут), он сказал мне выходить из машины и играть РП, что я и сделал, они меня ограбили и мы разъехались.
Теперь вопрос к администрации: какого х.. вы полагаетесь на обрезанные откаты??? когда во всех жалобах просят полный откат. На закрепленном видео видно что РП не окончено - т.е. меня не убили, я не уезжал, в афк не уходил так как в чате видно что отыгрывал команды.
Прошу разобраться в данной ситуации, также жду моральной компенсации за потерянное мной время
ссылка на жалобу: внизу
Жалоба на 5W6Q | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Этого отката вполне хватает. Вы ехали потом резко встали в афк и стояли почти минуту, потом отписали что у вас окна бронированные.

Michael Korso

Житель штата
20 Июн 2021
19
3
вполне естественно что я какое-то время бездействовал, я же не печатная машинка чтобы секунда в секунду отвечать

Michael Korso

Житель штата
20 Июн 2021
19
3
но это не отменяет того что в откате - неполная РП ситуация, а значит нужен полный откат. Или же вы нарочно так халатно отнеслись к жалобе?

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Если вы будете поднимать тему, ответа быстрее не поступит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.