Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
468
75
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Имя персонажа
Hideaki Kunkleridze
Логин
xxx
CID персонажа
RLQ
Дата
19 Фев 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
forum
Наказали по данной жалобе за дм - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/dm-b9rg-rlq.423697/#post-1877739

С наказанием не согласен, так как было основание для убийства. Он начал оскорблять участников группировки в которой я состою, в том числе и лидера. После чего он начал бить лидера группировки за что я его и убил. Так как он напал на лидера я имею полное право его убить.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Оскорбление не ic причина для убийство. Ваш лидер его ударил а он всего лишь пихнул его, но никак не ударил.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
468
75
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Оскорбление не ic причина для убийство. Ваш лидер его ударил а он всего лишь пихнул его, но никак не ударил.
Всм не IC причина???? Мы играем в рп, в реальной жизни в америке много таких ситуаций. К примеру возьмём Bloods и Crips. Человек с Crips начнёт оскорблять участников Bloods и толкать их лидера, что сделают участники Bloods? Верно убьют его либо изобьют.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,212
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Всм не IC причина???? Мы играем в рп, в реальной жизни в америке много таких ситуаций. К примеру возьмём Bloods и Crips. Человек с Crips начнёт оскорблять участников Bloods и толкать их лидера, что сделают участники Bloods? Верно убьют его либо изобьют.
по факту говорит, не ic причина

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
В правилах проекта четко указано, что оскорбление - не является ИС причиной. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.