Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
523
118
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Имя персонажа
Hideaki Kunkleridze
CID персонажа
RLQ
Дата
19 Фев 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
forum
Наказали по данной жалобе за дм - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/dm-b9rg-rlq.423697/#post-1877739

С наказанием не согласен, так как было основание для убийства. Он начал оскорблять участников группировки в которой я состою, в том числе и лидера. После чего он начал бить лидера группировки за что я его и убил. Так как он напал на лидера я имею полное право его убить.

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,430
1,150
передал тему администратору

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,347
1,245
Оскорбление не ic причина для убийство. Ваш лидер его ударил а он всего лишь пихнул его, но никак не ударил.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
523
118
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Оскорбление не ic причина для убийство. Ваш лидер его ударил а он всего лишь пихнул его, но никак не ударил.
Всм не IC причина???? Мы играем в рп, в реальной жизни в америке много таких ситуаций. К примеру возьмём Bloods и Crips. Человек с Crips начнёт оскорблять участников Bloods и толкать их лидера, что сделают участники Bloods? Верно убьют его либо изобьют.

я маркус джуарез

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Администратор S1
8 Авг 2021
3,184
483
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Всм не IC причина???? Мы играем в рп, в реальной жизни в америке много таких ситуаций. К примеру возьмём Bloods и Crips. Человек с Crips начнёт оскорблять участников Bloods и толкать их лидера, что сделают участники Bloods? Верно убьют его либо изобьют.
по факту говорит, не ic причина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.