Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐾𝑖𝑟𝑖𝑒𝑠ℎ𝑘𝑎

умер
Форумный боец
18 Янв 2022
669
166
Имя персонажа
Kirieshka Ramos
CID персонажа
9pvz
Дата
21 Фев 2024
Время
0000
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
pypsik30045
Не согласен с вердиктом администратора, если я ломанул машину перед носом владельца не в зз, и этом не выталкивая ее. При этом не чего не забрав, я получил блокировку своего игрового аккаунта на 15 дней. Хотя регламента о взлома багажников такого и нету, только 2 пункта. Которых я не нарушил.

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,380
1,247
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
Передам тему ГА

𝐾𝑖𝑟𝑖𝑒𝑠ℎ𝑘𝑎

умер
Форумный боец
18 Янв 2022
669
166
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
Передам тему ГА
По сути зелёная зона на массовых сборах ресурсов, что там 1 Камень, и одно дерево такое себе. Да и ещё откат без звука.

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,893
3,701
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Передам тему ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.