Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAGIR

Житель штата
22 Мар 2024
33
0
Имя персонажа
Kamba Trewerds
Логин
AR_Master
Дата
17 Мар 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
Ffakedon
меня забанили по причини обман на донат а жалобы на меня нету а если адм меня забанил то это блат это мой друг обманывал на донат а я незнал мне раза 2-3 пришли деньги 200-600к а он говорил то что это подарки и дс переписка неможет считаться как доказательства ее можно и под делать если надо я верну эти деньги людям даже больше за маральную конпенсацию forum.radmirv.com

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257

TAGIR

Житель штата
22 Мар 2024
33
0
я жу сказал это не я а друг поэтому я могу вернуть деньги и выдаьб конпинсацию

TFGIR

Житель штата
25 Фев 2024
35
0
Discord
sfdjud9jnnshgbshbg
меня забанили по причини обман на донат а жалобы на меня нету а если адм меня забанил то это блат это мой друг обманывал на донат а я незнал мне раза 2-3 пришли деньги 200-600к а он говорил то что это подарки и дс переписка неможет считаться как доказательства ее можно и под делать если надо я верну эти деньги людям даже больше за маральную конпенсацию forum.radmirv.com

TFGIR

Житель штата
25 Фев 2024
35
0
Discord
sfdjud9jnnshgbshbg
Я не пойму одно почему дс переписка может считаться как доказательства хотя да переписку можно подстроить если мне человек в игре не нравиться я могу подстроить переписку и я потеряю какие-то 400к но тот чел отлетит на 3месяца мне вот это интересно не было же никакого айси договора

TFGIR

Житель штата
25 Фев 2024
35
0
Discord
sfdjud9jnnshgbshbg
Я не оправдываю себя да я виноват я у друга не спросил почему ко мне приходят деньги от не его аккаунта

TFGIR

Житель штата
25 Фев 2024
35
0
Discord
sfdjud9jnnshgbshbg
Простите меня могу вернуть деньги

TFGIR

Житель штата
25 Фев 2024
35
0
Discord
sfdjud9jnnshgbshbg
И если разбанить и социал клуб тоже

TFGIR

Житель штата
25 Фев 2024
35
0
Discord
sfdjud9jnnshgbshbg
Эдвард ты взял на рассмотрение 2дня назад до сих пор нету ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.