Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Имя персонажа
Mario TripleS
Логин
Ruslan99TG
CID персонажа
B0IN
Дата
5 Май 2024
Время
00:12
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
форум
Смотрите админстратор вы меня откинули за рк на это жалоба тык проблема том что они убили меня прям моего респе и я обратно приехал на свою респу прикол в том что у меня не одного оружя не было чтоб рк и убить его я просто приехал на свою респу чтоб просто стоять вот полный откат тык у меня в голове не было чтоб рк и убить их. Тем боле правила сервер -PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается). я никакой рп процесс не участовал и я просто приехал на свой респу а человек просто за рк меня залил (рк это приехать туда где вас убили и за смерть отомстить такого не было я приехал на свой респу

Последнее редактирование:
Реакции: Dimash Ackerman

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Смотрите админстратор вы меня откинули за рк на это жалоба тык проблема том что они убили меня прям моего респе и я обратно приехал на свою респу прикол в том что у меня не одного оружя не было чтоб рк и убить его я просто приехал на свою респу чтоб просто стоять вот полный откат тык у меня в голове не было чтоб рк и убить их. Тем боле правила сервер -PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается). я никакой рп процесс не участовал и я просто приехал на свой респу а человек просто за рк меня залил (рк это приехать туда где вас убили и за смерть отомстить такого не было я приехал на свой респу
я знаю правила сервер у меня не было голове чтоб рк я просто хотел приехать на свой респу и просто стоять они прям моей респе меня грабили я им ничего не сказал просто играл рп вот откат дальше тык думаю после этого все понятно

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
631
79
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Добрый вечер, являюсь автором жалобы, из-за которой его откинули.
Хочу отметить, что администратор принял правильное решение, и также прошу наказать автора жалобы за Power Gaming (PG) (Таймкод: 2:30).
Вот похожая жалоба - Тык

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Добрый вечер, являюсь автором жалобы, из-за которой его откинули.
Хочу отметить, что администратор принял правильное решение, и также прошу наказать автора жалобы за Power Gaming (PG) (Таймкод: 2:30).
Вот похожая жалоба - Тык
Добрый вечер,приколь в том что вы играете рп именно моей респе у меня есть права приехать на свой респу на свой дом так что не вижу не какой рк и прощу у вас не спамте на мой жалобе ждём только ответ админстратора

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
Вас убили, и место того чтобы зайти в инту, вы подошли к ним и смотрели на рп процесс.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Там продолжалась рп ситуация которая была ранее. Вы вернулись и продолжили стоять возле ситуации

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Там продолжалась рп ситуация которая была ранее. Вы вернулись и продолжили стоять возле ситуации
Вот именно рп процесс был именно в мою респе у меня есть права приехать на свой дом и стоять

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
Вас убили, и место того чтобы зайти в инту, вы подошли к ним и смотрели на рп процесс.
я смотрел рп процесс и не мешал я не участвовал на рп процесс , еще раз скажу я приехал на свою респу даже на карте видно

ルスラン・ニーシャン

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2023
412
107
Реакции: Dake TripleX

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
334
89
Амнистируйте человечку ну емае , он добрый и хороший . Он стоял на своей респе же

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,802
1,790
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.