Жалоба на Roma Dexter

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
181
10
Имя персонажа
Vacheslav Privatov
CID персонажа
B7DB
Дата
30 Май 2026
Время
16:41
Никнейм администратора
Roma Dexter
Обратная связь
scarbak -Discord
Я получил Дган на 30 минут за "нрп поведение"
  1. хочу видеть откат своего нарушения, а также узнать в чем именно проявилось нрп поведение с вашей точки зрения
  2. с каких это пор, обычные игроки знают что сейчас произойдет ( как так, приехали 2 фиба и идеально отсчитали мое наказание "а МЫ уже все решили",,, " рас, два , три")
Пока администрация допускает такие действия со своей стороны
проект и продолжит умирать

откат, как обычные игроки знали что произойдет ( по моему мнению находились в одном дискорде с администратором - как так, даже не представляю )
фикс :

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
185
33
Discord
salvad0rqa
Я получил Дган на 30 минут за "нрп поведение"
  1. хочу видеть откат своего нарушения, а также узнать в чем именно проявилось нрп поведение с вашей точки зрения
  2. с каких это пор, обычные игроки знают что сейчас произойдет ( как так, приехали 2 фиба и идеально отсчитали мое наказание "а МЫ уже все решили",,, " рас, два , три")
Пока администрация допускает такие действия со своей стороны
проект и продолжит умирать

откат, как обычные игроки знали что произойдет ( по моему мнению находились в одном дискорде с администратором - как так, даже не представляю )
фикс :
Не пацан, проект продолжает умирать, пока ты кафаешь своих за административный кодекс и затягиваешь на 40 минут процесс

Lina Mur

Well-known member
Chief of FIB
26 Май 2024
100
78
Discord
linamurr
Ладно, будем раскрывать секреты: узнаем по рации департамента, что в бксд интересное задержание, принимаем решение приехать с инспекционной деятельностью. Приехали, а Вы уже всё. С чего-то решили устраивать клоунаду касаемо своего внешнего вида, просили, чтобы мы Вас рассмотрели, мы вас и рассмотрели. Приглашаем в официальную спец.связь двух кураторов гос, а именно, фиб и бксд, поделиться своими впечатлениями о Вас, и подсказали, что Вы, уважаемый, нарушаете ПГО. А счет вслух- чисто совпадение, а дальше выстроено Вашими догадками, в целом, как и всегда.

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
181
10
Ладно, будем раскрывать секреты: узнаем по рации департамента, что в бксд интересное задержание, принимаем решение приехать с инспекционной деятельностью. Приехали, а Вы уже всё. С чего-то решили устраивать клоунаду касаемо своего внешнего вида, просили, чтобы мы Вас рассмотрели, мы вас и рассмотрели. Приглашаем в официальную спец.связь двух кураторов гос, а именно, фиб и бксд, поделиться своими впечатлениями о Вас, и подсказали, что Вы, уважаемый, нарушаете ПГО. А счет вслух- чисто совпадение, а дальше выстроено Вашими догадками, в целом, как и всегда.
Жестко высказалась
но есть проблема
с моей стороны нет нарушения ПГО ( как вы выразились)

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
185
33
Discord
salvad0rqa
Жестко высказалась
но есть проблема
с моей стороны нет нарушения ПГО ( как вы выразились)

1.5ПГО Сотрудникам государственных структур при использовании системной фракционной формы запрещено использование костюмов, вызывающих аксессуаров и вещей эротического характера. | От ООС выговора на 14 дней до nRP поведения.

Ошибка!

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,792
459
Добрый день
Запросили откат вашего нарушения, ожидайте
Насчёт ситуации, где вас откинули под счёт 1-2-3, уже провели беседу с администратором. В следующий раз будет администратор наказан за подобное.​

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
181
10
Добрый день
Насчёт ситуации, где вас откинули под счёт 1-2-3, уже провели беседу с администратором. В следующий раз будет администратор наказан за подобное.​
просто, есть догадки
что откат нарушения не будет/либо будет ( ктото чтото в дискордике показал- т.к жалоб на форуме на МЕНЯ НЕТ, значит он ЛИБО саааам увидел, либо ему показали в дискорде
А на сколько МНЕ помнится, в дискордике показать- это не канает как основание для наказания))

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
185
33
Discord
salvad0rqa
братан ооочень нежно подписался под лидершу фиб
тебе бы в массажке работать
чел, я находился в то же время в том же месте
если ты не в состоянии поддерживать с людьми дружеские отношения, а можешь только подписываться под кого-то, ну анлак

Реакции: vacheslav

l1nkyss

Житель штата
15 Авг 2025
34
2
Discord
link044997
Добрый день
снимите его уже наху

Roma Dexter❤

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Сен 2021
128
43
Здравствуйте, вот за что вы были наказаны:
238989

1.5 Сотрудникам государственных структур при использовании системной фракционной формы запрещено использование костюмов, вызывающих аксессуаров и вещей эротического характера. | От ООС выговора на 14 дней до nRP поведения.

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
181
10
Посмотреть вложение 238989

1.5 Сотрудникам государственных структур при использовании системной фракционной формы запрещено использование костюмов, вызывающих аксессуаров и вещей эротического характера. | От ООС выговора на 14 дней до nRP поведения.
еееестеественно, НЕ полный скрин, естественно ОООЧЕНЬ ЖЕСТОКОЕ НАРУШЕНИЕ
вы НЕ сидели с ними в войсе

Поймали настолько СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ, можно было и сразу бан на 14 дней выдать, что уж мелачиться ( насколько мне помнится, про перчатки Лейла говорила : "перчатки регламентируются только этическим кодексом" ( за перчатки не притягивают ПГО)

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
181
10

Почему ЛИДЕР ФИБ, СОВМЕСТНО с администратором Игнорируют ПРИМЕЧАНИЕ

[Примечание]: Цветовая палитра и отдельные атрибуты одежды регулируются Этическим кодексом и внутренними положениями организации.

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
181
10

теперь постепенно
ЗАПРЕЩЕННО:
использование костюмов - вспоминаем, у нас на проекте существуют костюмы ( человека паука, шрека и так далее) данный ПРЕДМЕТ не является КОСТЮМОМ, а лишь отдельный ЭЛЕМЕНТ ОДЕЖДЫ

Далее, ЗАПРЕЩЕННО: вызывающих аксессуаров и вещей эротического характера - НИ ВЫЗЫВАЮЩИМ, ни вещью ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ

Для этого и существует ПРИМЕЧАНИЕ

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
185
33
Discord
salvad0rqa

теперь постепенно
ЗАПРЕЩЕННО:
использование костюмов - вспоминаем, у нас на проекте существуют костюмы ( человека паука, шрека и так далее) данный ПРЕДМЕТ не является КОСТЮМОМ, а лишь отдельный ЭЛЕМЕНТ ОДЕЖДЫ

Далее, ЗАПРЕЩЕННО: вызывающих аксессуаров и вещей эротического характера - НИ ВЫЗЫВАЮЩИМ, ни вещью ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ

Для этого и существует ПРИМЕЧАНИЕ
я тоже самое говорил, когда ходил в бинтах
на что мне сказали, что бинты на любой части тела - часть костюма мумии, остальное не волнует

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
181
10
я тоже самое говорил, когда ходил в бинтах
на что мне сказали, что бинты на любой части тела - часть костюма мумии, остальное не волнует
НЕ сравнивай , бинты на тело и просто перчатки