Жалоба на Roma Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras_Boomer

Житель штата
20 Июл 2023
27
0
Discord
.n1zam
Имя персонажа
Taras Boomer
CID персонажа
GF8G
Дата
3 Ноя 2023
Время
09:14
Никнейм администратора
Roma Dotovv
Обратная связь
kirill_ka999
Меня забанили по причине обман на Донат как так получаеться я играл не так давно заходил на аккаунт в 24-25 году хотя забанили в 23 все норм не играл где то год может потому что с пк были проблемы захожу и щас опять бан по той же самой причине я прошу меня разбанить я очень хочу играть на 1 сервере без него не как я понял свою ошибку и так то уже получил наказание ранее хочу попросить разбанить пожалуйста CID персонажа не помню напишу любой вот смотрите у меня до сих бан как его нету то https://ibb.co/d4xZjM3N

Последнее редактирование:

Taras_Boomer

Житель штата
20 Июл 2023
27
0
Discord
.n1zam
Извините конечно ну это не мой аккаунт у меня был только один мой основной Taras Boomer я даже не знаю что это за аккаунт

Taras_Boomer

Житель штата
20 Июл 2023
27
0
Discord
.n1zam
И на том аккаунте тоже самая причина что то тут странно все как то такого точно не могла произойти у меня был один единственный аккаунт

Taras_Boomer

Житель штата
20 Июл 2023
27
0
Discord
.n1zam
И теперь какая то проблема из за этого аккаунта и я не могу зайти на сервер можете пожалуйста разобраться просто даже если так смотреть меня на первом акке забанили 02.11.2023 а на вот этом аккаунте каком то 03.11.2023 я бы даже если так смотреть физически бы не как на сервер не зашел

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,164
2,077
Меняйте сошиал клаб и можете играть на основном аккаунте.
Любой повторный обман = пермач на все аккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.