Жалоба на Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Имя персонажа
Nikita Kleshunov
Дата
11 Окт 2022
Никнейм администратора
Roman Alania
Обратная связь
W1ke4er#8697
Последнее редактирование:

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Я даже откат заливать не буду, так как на Вашем видео всё прекрасно видно. Мы не можем знать намеренно вы дёрнули шнур интернета или он пропал случайно. Факт виден, вы отключились от игры во время РП, что наказуемо 3 днями бана. Ожидайте решения ГА/ЗГА.

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
Ну вы же понимаете что у меня вылетело и я сам решил переиграть рп ситуацию. Сам попросил тпхнуть меня к ним. И в итоге мы переиграли похитку, но я написал жалобу потому что они мне дали свою рацию и сказали настроить рацию на армейскую волну хоть и они зашифрованы по рп и вызвать хай состав с моим контрактом чтобы его разорвать. И даже Антонио Хикс сказал что это НРП похитка. Я думаю я правильно сделал что решил переиграть рп ситуацию, а не слился хоть и мог нечего не делать и просто потом скинуть откат того что у меня вылетело и меня потом разбанили. Я уже 2 день сижу в бане из-за того что я решил преиграть рп ситуацию. Я думаю что они на меня даже не собирались заливать откат так как если бы они хотели они бы за 10 минут залили на меня пока я переустанавливал редж. (у меня баг с ним. Можем пойти в дс и я покажу фулл откат того что у меня вылетело, а не я вышел. Я же не мог сделать так чтобы у меня вылетело и потом не запускался рейдж) Вот мой дс: W1ke4er#8697. Я просто понимаю что в этой ситуации я не виноват. (Если что "я енотик полоскун" это Антонио). Я против вас ничего не имею и не прошу чтобы вас наказали. Я просто прошу снять наказание. Если вы мне не верите мне то пойдёмти в дс и вы поймёте что я всё сделал правильно, но всё равно откинули меня. Я не против того что меня похитили. Я просто не понимаю почему у меня требовали чтобы я вызвал хай состав с моим контрактом армии и я не стал выполнять их требования потому что я понимал что его запрещено и Антонио это подтвердил. И в итоги откинули меня за уход от рп, а не их за НРП похитку. :) Если вы меня откинули за то что у меня вылетело, а не из-за того что я не стал выполнять их требования, то я могу в следующее сообщение закрепить откат того что у меня вылетело и я не мог зайти обратно, но я потом всё таки переиграл рп ситуацию. И я снова повторю то что я не имею к вам притензий, я просто хочу чтобы вы сняли моё наказание.

127095

Я жду вашего ответа...

Последнее редактирование:

W1ke4err

Житель штата
5 Июн 2022
50
0
Discord
W1ke4er#3451
(146) Новый проект - YouTube
Я сразу вам объясню ситуацию. Меня похитили пока меня везли у меня вылетело. (откат есть. Могу в дс показать) Я когда зашёл решил переиграть рп ситуацию и попросил тпхнуть к ним. Мы переиграли рп ситуацию с похищением. Сначала всё было как обычно: я пел песни, меня ставили на колени и др. , но в конце они мне дали СВОЮ рацию т. к. они мою разбили и сказали подключить рацию на армейскую волну хоть и она рашифрована по рп и никакая рация кроме армейской не может к ней присоединиться. И вызвать хай состав с моим контрактом чтобы они его разорвали и я вступил к ним в мафию. Я понял что так нельзя так делать и не стал так делать и меня откинули за уход от рп хоть это НРП похитка. Они там что-то сказали что просто поговорить, но потом всё равно сказали что вызывать чтобы разорвать контракт. Что это НРП похитка сказал даже Антонио Хикс. (прикреплю скрин) Я прошу снять наказание т.к. меня заблокиравали из-за того что они требовали то что нельзя требовать. Если вам нужно больше доказательств то пишите мне в дс у меня есть ВСЕ откаты с похитки. Пожалуйста снимите наказание я хочу уже поиграть на своём любимом проекте.

127148

Жду вашего ответа.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.