Ну вы же понимаете что у меня вылетело и я сам решил переиграть рп ситуацию. Сам попросил тпхнуть меня к ним. И в итоге мы переиграли похитку, но я написал жалобу потому что они мне дали свою рацию и сказали настроить рацию на армейскую волну хоть и они зашифрованы по рп и вызвать хай состав с моим контрактом чтобы его разорвать. И даже Антонио Хикс сказал что это НРП похитка. Я думаю я правильно сделал что решил переиграть рп ситуацию, а не слился хоть и мог нечего не делать и просто потом скинуть откат того что у меня вылетело и меня потом разбанили. Я уже 2 день сижу в бане из-за того что я решил преиграть рп ситуацию. Я думаю что они на меня даже не собирались заливать откат так как если бы они хотели они бы за 10 минут залили на меня пока я переустанавливал редж. (у меня баг с ним. Можем пойти в дс и я покажу фулл откат того что у меня вылетело, а не я вышел. Я же не мог сделать так чтобы у меня вылетело и потом не запускался рейдж) Вот мой дс: W1ke4er#8697. Я просто понимаю что в этой ситуации я не виноват. (Если что "я енотик полоскун" это Антонио). Я против вас ничего не имею и не прошу чтобы вас наказали. Я просто прошу снять наказание. Если вы мне не верите мне то пойдёмти в дс и вы поймёте что я всё сделал правильно, но всё равно откинули меня. Я не против того что меня похитили. Я просто не понимаю почему у меня требовали чтобы я вызвал хай состав с моим контрактом армии и я не стал выполнять их требования потому что я понимал что его запрещено и Антонио это подтвердил. И в итоги откинули меня за уход от рп, а не их за НРП похитку.

Если вы меня откинули за то что у меня вылетело, а не из-за того что я не стал выполнять их требования, то я могу в следующее сообщение закрепить откат того что у меня вылетело и я не мог зайти обратно, но я потом всё таки переиграл рп ситуацию. И я снова повторю то что я не имею к вам притензий, я просто хочу чтобы вы сняли моё наказание.
Я жду вашего ответа...