Жалоба на Roman Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
800
99
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
22 Фев 2024
Время
неизв
Никнейм администратора
Roma Berrigton
Обратная связь
1kaz1
Тип меня 1 дмил, я вернулся забирать машину он дальше дмил, потом я снова вернулся его пару раз побил, по итогу вы меня откинули, а его не за дм не за ревик с вод, не откинули. Что за абсурд?
Ревик с вод -

Док - ва от него ДМ ((посмотрите на время)) -
Требую его наказать.<7IMD>

А также выпустить с ДМГ меня.

вот откат по которому вы меня наказали.

Где видно что двое крайма один стреляет с пулика, а механик бьет руками, поэтому я бил В ОТВЕТ для само обороны. Что не нарушается никаким пунктом правил проекта, а также бив человека который залил на меня жб я также нечего не нарушаю так как от него прозвучало вначале оскорбление, а только потом я начал бить, а это ic момент.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,560
1,257
Пишите на данного человека жалобу. Нарушение на нарушения отвечать - запрещено. Механик сидел в машине и никак не взаимодействовал с вами. Оскорбление не ic причина для убийства

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
800
99
Пишите на данного человека жалобу. Нарушение на нарушения отвечать - запрещено. Механик сидел в машине и никак не взаимодействовал с вами. Оскорбление не ic причина для убийства
Я написал вы на данный откат сказали что он не полный.....

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
800
99

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
((До этого он меня убил и я вернулся за машиной, а дальше был ревик с руля)).
Вот этого не было в вашей жалобе. На слово поверить мы Вам не можем, от чего откат является не полным и на нем не видна полная ситуация.
В любом случае нарушением на нарушение отвечать запрещено. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.