Жалоба на Roman Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxor

Житель штата
11 Окт 2020
62
3
Имя персонажа
Dark Mayer
Логин
luxor
Дата
12 Дек 2021
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
𝖑𝖚𝖝𝖔𝖗#5925
Поехали грабить, видим едет грузчик. Решили его ограбить в 2 машина по 2 человека суммарно нас было 4 ну и + 2 из дружественной орги были типы. Начали его грабить, несколько раз говорили выходить из машины на что получали игнор, потом нас стали db рандомные люди, ну и через некоторое время мы опять стали продолжать грабить этого грузчика на что опять получали игнор, то есть от нашей жерты ограбления мы не получили ни одного ответа, ну и что нам оставалось делать? Человеку всё равно было что на него направили оружие 6 человек, которые кричали что это ограбления и тебя сейчас убьём, ситуация вышла из под контроля и нам нужно было скорей уезжать, потому что опасались что приедут менты и накроют нас, ну а дабы не было лишних свидетелей мы его убили за то что он просто молчал и ничего не хотел отыгрывать! А нашего чела откинули в деморган за ДМ (Хотя мы его ГРАБИЛИ) на 120 минут, я считаю что это бред ! Потому что мы ему не однократно сказали что это ограбление и что надо выходить из машины, он не вышел и ничего не сказал, за это мы его и убили ! Вот видео - Тык

Luxor

Житель штата
11 Окт 2020
62
3
Сид 2VVG
Нам из-за этого случая ещё 2 усника дали в каптурке, вы же снимите их ?

egarlic

Житель штата
27 Сен 2020
38
2
А когда усник снимите?(если что,то я являюсь хай рангом в этой же организации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.