Жалоба на Roman Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
563
74
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Имя персонажа
Yurec Syndicate
CID персонажа
868L
Дата
1 Фев 2024
Время
14:51
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
Yurec#8001
Пишу через бан акаунта на 7 дней через оск сервера.
Почему я так сделал: у меня очень сильно сгорело что нет админов когда надо и ситуацию извращают не в мою сторону где нарушителем стаю я, а решать через форум запарно. Если коротко меня дмили в фарм зоне, я никак на это не ответил в игре, тупо написал аск и никакого ответа игроку не давал. Проходит две минуты и меня почти убили и снесли колеса, я сгорел на ситуацию и на нервах ляпнул (сервер говна ебаного), да я не прав не спорю, но через несколько минут я написал админу и попросил прощения за слова так как не контролировал на тот момент свои эмоции. . ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СКАЗАНОЕ Я НЕ ГОВОРИЛ ЭТО В СЕРЬЕЗ, НАИГРАНО БОЛЬШЕ 1К ЧАСОВ И МНЕ ЧИСТО ТУПО СЧИТАТЬ СЕРВЕР ГОВНО И НА НЕМ ЖЕ И ИГРАТЬ. Надеюсь войдёте в положение и отнесетесь с пониманием прикрепляю скрин
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ😢

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,433
1,150
передал тему администратору

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
493
265
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Добрый вечер , уважаемый игрок.
В следующий раз будете знать что бывает если не контролировать свои эмоции. Администрации тоже не очень приятно такое слышать , но на момент работы с игроками мы сдерживаем свои эмоции и не выплескиваем их из себя (что на самом деле очень хочется сделать). Надеюсь послужит Вам уроком.

В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.