Жалоба на Roman Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
1. Прилетел на репорт
218817

2. Не увидел полной ситуации и решил разобраться с игроком. Игрок предоставил откат.
Таймкод - 0.50

1 - Так от игрока дм вас это не смущает ? 2 - Сколько админов говорило что по откатам не откидывают только жб на форум , мне вчера это даже палыч твердил !!!!!

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
  1. Происходит криминальное действие , а именно взлом банкомата , Вы как сотрудники силовыхструктур для криминальных являетесь противником. Второй человек который охранял человека который взламывал увидел как его задерживают и открыл огонь что-бы спасти его. ДМ - это убийство без причины. Тут же причина есть , не садиться же им обоим в тюрьму..
  2. Регламент работы администрации.
218818

Ждите ответа от проверяющего. Если в моих действиях имеются нарушения или же наказание выдано не правильно, то возмещу вам ущерб.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
  1. Происходит криминальное действие , а именно взлом банкомата , Вы как сотрудники силовыхструктур для криминальных являетесь противником. Второй человек который охранял человека который взламывал увидел как его задерживают и открыл огонь что-бы спасти его. ДМ - это убийство без причины. Тут же причина есть , не садиться же им обоим в тюрьму..
  2. Регламент работы администрации.
Посмотреть вложение 218818

Ждите ответа от проверяющего. Если в моих действиях имеются нарушения или же наказание выдано не правильно, то возмещу вам ущерб.
Это был тиммейт этого человека, они оба с одной мафии/гп, у игрока была причина открыть огонь.
Вы же на человека, который стреляет в вас накидываете наручники.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.