Жалоба на Roman Leviano ( Слив корпорации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
452
354
Discord
wilka.
Имя персонажа
Willyam Marlboro
Логин
Willyam_Scarolino
CID персонажа
1V8U
Дата
21 Июн 2022
Время
13:31
Обратная связь
LockdOwn#5910
CID/Никнейм нарушителя
Roman Lev
Сегодня вечером докупил клинкера и гипса приехал на склад чтоб закинуть,вижу что ничего нету . Открываю логи и заметил что Какой то человек с ником Roman Leviano все украл , А именно : 12 штук Горной породы , Металическая руда 509 шт , Горная порода 14 шт ,деревво 4 штуки , Гипс 180 штук , Клинкер 180 штук , цемент 68 , Асбест 1200 , после чего с награбленным покинул корпорацию.

ИМЯ Полностью не вместилась в форму , полный НИК : Roman Leviano

Вложения

runatas

Житель штата
24 Июн 2022
4
0
Discord
run-atas#9852
Согласен, вообще не понимаю для чего всем права такие давать, просто люто плюсую)

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
452
354
Discord
wilka.
runatas ну так да, у тебя в корпе левый тип которого ты не знаешь даже, но даёшь ему права склада...
Корпорации находится всё свои,бывшие лидеры,бывшие мои составы с которыми работал,и были рангов больше.случилось так,что пару рангов удалил на той неделе,так как хотел переработать их,немного забил по тому что я знал что в ней кенты находятся.(права настроены были так чтоб именно тот ранг мог перевозить с одного склада на другой для помощи(этот ранг был 3 или 4й но и за того что много рангов было уделено он стал первый)Ну кто то пригласил этого левого чела,и он попал сразу на ранг который давал ему доступ.

Я конечно понимаю что перед ним открылись новые горизонты и возможности,но ему не даёт право нарушать правила проекта а именно.

1.3 Запрещен слив склада. (Включая склад корпораций)
(Разрешен слив склада РП путём, но с одобрения Ст. Адм; зГА; ГА)

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
452
354
Discord
wilka.
Ещё актуально.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Решили в дискорде.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.