Жалоба на Roman Verner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy $helby

Житель штата
23 Сен 2021
16
0
Имя персонажа
Tommy SheIby
Логин
Tommy_SheIby
Дата
23 Ноя 2021
Никнейм администратора
Roman Verner
Обратная связь
Shelby#8656
жду фул ситуацию от данного админа. половино ситуации можно не кидать. так как нужна полная ситуация. за что он меня наказал. если у него нет фул ситуации как он меня наказал. все админы всегда пишут если следят с середины ситуации. они пишут что не видел полной ситуации
он не был в начале ситуации жду пояснений

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
Здравствуйте, полной ситуации тут и не нужно, достаточно минуты времени, чтобы выдать вам наказание. После того, как вас реанимировал сотрудник гос. организации, вы начали словесную перепалку с людьми. Затем в присутствии сотрудников и других людей, начали стрелять в толпу без каких либо отыгрывок, да еще и в зеленой зоне.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Здравствуйте, полной ситуации тут и не нужно, достаточно минуты времени, чтобы выдать вам наказание. После того, как вас реанимировал сотрудник гос. организации, вы начали словесную перепалку с людьми. Затем в присутствии сотрудников и других людей, начали стрелять в толпу без каких либо отыгрывок, да еще и в зеленой зоне.

Так вот меня подняли, где откат с вашей стороны что было до этого? Вы не видели фул ситуацию, Он начал меня оскать, в чем проблема? Я убил его, там были сотрудники гос организации меня могли задержать, с чего вы меня откинули? Если меня могли задержать, жду пояснения

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,812
Так вот меня подняли, где откат с вашей стороны что было до этого? Вы не видели фул ситуацию, Он начал меня оскать, в чем проблема? Я убил его, там были сотрудники гос организации меня могли задержать, с чего вы меня откинули? Если меня могли задержать, жду пояснения
Получилось так - на вас написали репорт - вас реанимирует и вы продолжаете словесную перепёлку.
Да вас могли задержать - но тогда зачем было писать кому то репорт ?
Выдано согласно регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.