Не нужно никого слушать, нужно следовать правилам сервераЯ поехал забирать машину из-за того что мне друг сказал что дроп увозят
Не нужно никого слушать, нужно следовать правилам сервераЯ поехал забирать машину из-за того что мне друг сказал что дроп увозят
РК это более распространенный термин как возвращение на место смерти, а не убийство из мести.А любой это какое в вашем понимании?? Даже на английском переводиться как убийство из мести. Я кого то трогал?
Ну после этого наказания будете знатьНе спрою, но и не думаю что вы отыграв 2 дня знали все правила этого прекрасного сервера
но и не думаю что вы отыграв 2 дня знали все правила этого прекрасного сервераНу после этого наказания будете знать
Если у вас есть имущество на месте где вас убили, то у вас есть право туда вернуться. В этом случае он вернулся за каеном.Ну после этого наказания будете знать
Нет такого права, прочитайте правила сервераЕсли у вас есть имущество на месте где вас убили, то у вас есть право туда вернуться. В этом случае он вернулся за каеном.
Говорите точнее после какой смерти?? Я умирал не один разПравила войны за оружейный ящик
Посмотреть вложение 90389
Выдано верноНе вижу смысла заливать откат. Отправлю два скриншота.
Первый скриншот: Видно как вас убили (смотреть килл лист)
Второй скриншот: Вы вернулись на ящик