Жалоба на Romin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
696
79
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
Дата
23 Дек 2023
Никнейм администратора
Romin
Обратная связь
_kazaryan_
Куратор фракции покрывает человека, на которого была написано жалоба в прокуратуру. Тем самым вмешивается в РП-процесс, а также еще и почему то кого то покрывает. Просьба наказать данного администратора! ((По переписки думаю все понятно)).

Реакции: Nick Mercer

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
696
79
Куратор фракции покрывает человека, на которого была написано жалоба в прокуратуру. Тем самым вмешивается в РП-процесс, а также еще и почему то кого то покрывает. Просьба наказать данного администратора! ((По переписки думаю все понятно)).
Рассмотрите данную жалобу! СТАРШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА! А не сам куратор на которого и была залита)))

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Рассмотрите данную жалобу! СТАРШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА! А не сам куратор на которого и была залита)))
Прокуратура рассмотрев вашу жалобу в тикете №2716 выдвинула ошибочное решение из за своей невнимательности. На что мне пожаловался куратор NG. Рассмотрев вашу жалобу было понятно что она подана нарушая правила сервера. Ваша видео фиксация не являлась доказательной базой в сторону сотрудника NG. В честь чего и происходит вмешательство администрации в данное дело. Оно отменено. Так же, если бы запись была действительна, с вашей стороны было произведено не мало нарушений, за что вы должны были бы понести наказание
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
696
79
Прокуратура рассмотрев вашу жалобу в тикете №2716 выдвинула ошибочное решение из за своей невнимательности. На что мне пожаловался куратор NG. Рассмотрев вашу жалобу было понятно что она подана нарушая правила сервера. Ваша видео фиксация не являлась доказательной базой в сторону сотрудника NG. В честь чего и происходит вмешательство администрации в данное дело. Оно отменено. Так же, если бы запись была действительна, с вашей стороны было произведено не мало нарушений, за что вы должны были бы понести наказание
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Вот так надо было овтетить самого начала

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Вам изначально сообщили об этом.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,723
Нарушение правил проекта - решает администрация, ООС формат.
Именно по этой причине отозвали иск с прокуратуры и передали администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.