Жалоба на Romina Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝔇𝔢𝔩𝔲𝔵 .

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2023
263
19
Имя персонажа
Delux Aviya
Логин
twenke
Дата
7 Авг 2024
Никнейм администратора
Romina hors
Обратная связь
hazard13371
Ехали на карете,после чего начали дмить госники,(даже если машина была угнана,это не значит что по ней надо стрелять) убиваю госника после чего начинают ремать его,у медиков была угроза жизни не ремать его,вина моя написал в OOC чат,но по моему когда на тебя целятся ты не должен ремать человека т.к. у тебя угроза жизни. Убиваю мед сотрудника. Я говорю что бы не ремали госника,Они говорят что ремнут своего и уедут.Возможно они начали ремать своего.НО с моей стороны это было видно как они ремают госника,которого я сказал не ремать.откатик
Тайм-код 0:27

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Ваша фиксация 1:16
1. Вы дали приказ "не реанимировать" после того как медик в анимацию встал , функционально невозможно эту анимацию отменить. Это не IC причина для ДМ , это игровая условность которая легко отыгрывается убийством госника после того как его поднимут , медик тут ни в чем не виноват.

Ваша фиксация 1:40
  1. Игрок которого вы убили не был осведомлен о Вашем сообщении "не ремать" , так как он был у кареты и подошел после и увидеть этого не мог. Мало-ли почему вы бегаете с оружием рядом с мертвым человеком.
  2. Так-как 2 игрока лежали рядом , то медик функционально мог сделать ошибку с выбором реанимации. Вам-же сказали что будут поднимать медика.
  3. Если игрок уже находиться в анимации - это не ic причина для убийства , опять-же так работает игровой функционал.

Реакции: Eugene Blade

𝔇𝔢𝔩𝔲𝔵 .

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2023
263
19
Ваша фиксация 1:16
1. Вы дали приказ "не реанимировать" после того как медик в анимацию встал , функционально невозможно эту анимацию отменить. Это не IC причина для ДМ , это игровая условность которая легко отыгрывается убийством госника после того как его поднимут , медик тут ни в чем не виноват.

Ваша фиксация 1:40
  1. Игрок которого вы убили не был осведомлен о Вашем сообщении "не ремать" , так как он был у кареты и подошел после и увидеть этого не мог. Мало-ли почему вы бегаете с оружием рядом с мертвым человеком.
  2. Так-как 2 игрока лежали рядом , то медик функционально мог сделать ошибку с выбором реанимации. Вам-же сказали что будут поднимать медика.
  3. Если игрок уже находиться в анимации - это не ic причина для убийства , опять-же так работает игровой функционал.
За эту ошибку он и был убит.Так же когда он его ремал первый раз,он же должен понимать что только что произошла перестрелка,и за то что он его ремает он тоже может быть убит. Человек с сидом BJBW начал дмить . Ситуация началась с его дма

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Возможно они начали ремать своего.НО с моей стороны это было видно как они ремают госника,которого я сказал не ремать.
Так возможно стоило немного подождать и посмотреть, кто в итоге будет реанимирован?
Вы поспешили с действиями и произвели нарушение, убив медиков.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.