Жалоба на Roy Lagisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Romanov

Игровой администратор S2
Администратор S2
9 Ноя 2020
185
104
Discord
wintereyess_
Имя персонажа
Ilya Romanov
Логин
Ilya_Romanov
CID персонажа
1FHF
Дата
4 Дек 2022
Время
19:30
Никнейм администратора
Roy Lagisson
Обратная связь
𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐄𝐲𝐞𝐬𝐒#4399
Был на б/у рынке и меня взяли на руки и зашли со мной в тест драйв авто, я появился в другом мире и провалился под карту появился возле дешёвого автосалона. Написал администраторам чтобы мне помогли, я чётко написал что я в другом мире и был на б/у. Roy Lagisson просто поменял мне мир и закрыл жалобу. Я написал повторно чтобы меня тепнули на б/у, Roy Lagisson тепается ко мне и просто выдаёт мне скутер. Я нормально попросил меня тепнуть на б/у, он отказал. Я не выкупаю прикола, баги на вашем сервере и вы даже не можете помочь. Для чего нужна администрация??? Наверное чтобы помогать игрокам сервера. Мне кажется администрация должна нормально разговаривать с игроками и помогать решать проблемы, а не говорить так - слова Roy Lagisson: "Если вам что-то не нравится - не играйте".

Kai Wayne

Active member
Диванный эксперт
10 Авг 2022
34
37
Доброго времени суток
Зачем тогда нужны мопеди, автомобили, если можно позвать администратора и он вас телепортируем на нужное вам место.
Я вам выдал скутер чтобы вы могли поехать к нужному вам месту, вы отказались.
Откуда я могу знать что вы действительно были на Б/У рынке. Если у вас имеется откат - попрошу предоставить.
После этого вы мне жалуетесь на проект, что тут много багов и вы не будете тут играть.
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.