Жалоба на Ruslan Puero (на рассмотрение ЗГА пж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
574
419
Имя персонажа
Malloy Rivera
Логин
Nick_Paradise
CID персонажа
1UOX
Дата
19 Май 2022
Время
-
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
https://vk.com/malloyrck malloy#8718
наказал за нрп гос регламентируя это тем что я убил человека когда он стоял, хотя сразу после убийства я достал ремку и начал ремать человека
да и вообще по факту я бы даже не успел в момент когда она стояла убрать оружие и накинуть наручники, так как там было от силы секунды 3-4

Реакции: Maksimka Kadirov

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Объясню свое решение. По рп вы попросили снять маску, не услышав ответа, человек начал уезжать и вы пробили колеса, тут все хорошо, но после человек вышел и просто стоял, вы же в свою очередь даже вблизи начали расстреливать ее как пушечное мясо. Для меня это неадекватное поведение Госс служащего.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Человек находиться в режиме "не слышу", вы пишите чат - всё ОК
Человек начал уезжать и вы в свою очередь начали шить колёса чтобы остановить автомобиль - всё ОК
Зачем вы убили игрока когда тот вышел с автомобиля, ближе к концу отката в жалобе,
если можно было отыграть что вы достали наручники и в наручники человека

Что скажите?

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
574
419
Человек находиться в режиме "не слышу", вы пишите чат - всё ОК
Человек начал уезжать и вы в свою очередь начали шить колёса чтобы остановить автомобиль - всё ОК
Зачем вы убили игрока когда тот вышел с автомобиля, ближе к концу отката в жалобе,
если можно было отыграть что вы достали наручники и в наручники человека

Что скажите?
я бы функционально не успел даже, тем более шотаю я с шокера криво
я бы функционально не успел убрать оружие и накинуть наручники

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Так судя по откату человек остановился
Почему не успели бы?
Зачем стрелять по безоружному?

К тому же у шокера дальность поражения есть, человек мог бы упасть и там бы вы уж точно успели достать наручники

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
574
419
Так судя по откату человек остановился
Почему не успели бы?
Зачем стрелять по безоружному?

К тому же у шокера дальность поражения есть, человек мог бы упасть и там бы вы уж точно успели достать наручники
смотрите ситуацию с моей стороны - я бегу и шотаю по человеку, почему? потому что она дальше убегает, как только она вышла шокер бы не достал, я решил дальше шотать ибо по началу я понимал что я не особо смогу по ней попасть со своей кривой стрельбой
а если мы судим по ИРЛ - через броник шокер и не прошёл бы
upd: в жизни в основном шокер работает с одеждой в толщину 30мм максимум, сам только бронежилет толщиной больше
прошу понять мою ситуацию и снять варн

Последнее редактирование:

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
смотрите ситуацию с моей стороны - я бегу и шотаю по человеку, почему? потому что она дальше убегает, как только она вышла шокер бы не достал, я решил дальше шотать ибо по началу я понимал что я не особо смогу по ней попасть со своей кривой стрельбой
а если мы судим по ИРЛ - через броник шокер и не прошёл бы
upd: в жизни в основном шокер работает с одеждой в толщину 30мм максимум, сам только бронежилет толщиной больше
прошу понять мою ситуацию и снять варн
по колесам вы изначально стреляли из пп/бронебойного пистолета, а позже достали сайгу, чтоб убить меня. На это вам времени хватило? Что мешало вам вместо дробовика достать шокер? думаю, в ирл намного проще взять в руки спец.средство, чем тяжелый дробовик. Так же, я остановилась и уперлась в стенку, чтоб продолжить бега, мне бы пришлось перелазить через забор, за это время вы бы несколько раз успели уложить меня на землю, зарядив шокером.

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
574
419
по колесам вы изначально стреляли из пп/бронебойного пистолета, а позже достали сайгу, чтоб убить меня. На это вам времени хватило? Что мешало вам вместо дробовика достать шокер? думаю, в ирл намного проще взять в руки спец.средство, чем тяжелый дробовик. Так же, я остановилась и уперлась в стенку, чтоб продолжить бега, мне бы пришлось перелазить через забор, за это время вы бы несколько раз успели уложить меня на землю, зарядив шокером.
у меня на откате есть дробовик? ничего себе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Вы сами себе ищете оправдание
Был пистолет - вы его спрятали и начали бежать за человеком
Взяли ПОС - постреляли - достали опять же пистолет
Всё это успели, а шокер не успели взять чтобы обездвижить человека и начать проводить проц. действия?
Тем более человек безоружный

Частично согласен, с чем именно выше писал, но это до сих пор понять не могу

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
574
419
Всё это успели, а шокер не успели взять чтобы обездвижить человека и начать проводить проц. действия?
Тем более человек безоружный

Частично согласен, с чем именно выше писал, но это до сих пор понять не могу
Смотрите, в том что тут было нарушение я согласен, но как по мне максимум нрп действие, ибо сразу же после убийства я начал реанимировать человека
Решение за вами

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Наказание выдано верно
Все кто нарушил - понёс своё наказание
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.