Жалоба на Ruslan Puero\ Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanzoDrago777

Житель штата
18 Янв 2022
7
4
Имя персонажа
Valera Shelby
Логин
VanzoDrago777
CID персонажа
B0G
Дата
18 Янв 2022
Время
17:20
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
M2k#1337
Меня откинули за ДМ, но я не считаю что я ДМил, т.к перед тем как открыть огонь, люди неоднократно оскорбляли и выгоняли меня с территории дома которая якобы была их территорией. Но последними каплями было то, что меня и моего друга ударили. Если администратор сичтает что удари пощечиной не являются причиной для стрельбы, то это его проблемы, так же он утверждает что якобы могли откатить удар и т.п т.к вероятнее всего он просто напросто был их другом и блатил их.

Реакции: David Gabiino

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Меня откинули за ДМ, но я не считаю что я ДМил, т.к перед тем как открыть огонь, люди неоднократно оскорбляли и выгоняли меня с территории дома которая якобы была их территорией.
Ну насчет этого поводу скажу одно, оскорбления не являются Ис-причиной для убийства в синей зоне.
Вы приходите на их территорию тем самым провоцируя, начинаете друг друга оскорблять, после очередного оска, человек ударил по вашему другу один раз. (Я вам писал то, что возможно мисс клик).
сичтает что удари пощечиной
Насчет пощёчины, это анимация которую вы добровольно приняли, но дело не в этом, по вашему если в реальной жизни подойти к человеку и ударить ему пощёчину он вас убьет? Я думаю вряд-ли. Поэтому полностью не вижу причину для убийства человека.
Так же мне кажется не совсем красиво в таком большом окружении людей говорить запрещённые слова.(Тайм-код 6:15, по новым правилам это наказывается баном от 7 до 15 дней)

Вот док-ва вашего нарушения (Фулл откат, но тайм-код начиная с 6:00, в основе)

ТЫК
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

VanzoDrago777

Житель штата
18 Янв 2022
7
4
Ну насчет этого поводу скажу одно, оскорбления не являются Ис-причиной для убийства в синей зоне.
Вы приходите на их территорию тем самым провоцируя, начинаете друг друга оскорблять, после очередного оска, человек ударил по вашему другу один раз. (Я вам писал то, что возможно мисс клик).

Насчет пощёчины, это анимация которую вы добровольно приняли, но дело не в этом, по вашему если в реальной жизни подойти к человеку и ударить ему пощёчину он вас убьет? Я думаю вряд-ли. Поэтому полностью не вижу причину для убийства человека.
Вот док-ва вашего нарушения (Фулл откат, но тайм-код начиная с 6:00, в основе)

ТЫК
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА
  1. Никто и не говорил что я убил его из-за оскорбления. Я убил его из за удара по мне и по моему другу.
  2. И что мисклик откатывается, если вы об этом не знаете, то снимайтесь с администратора. Если бы он откатил, не было бы никаких проблем. Отката не было ни в голосовой ни в текстовый чат.
  3. DM - убийство без IC причины, по IC он дал мне пощечину , за это и был убит. Если для вас нападение и удары без причины не являются IC причиной, то что тогда является? Не важно что я принимал, а что нет, по IC были причины его убить, что я и сделал,впитывать от этих я не намерен.
Так же немного про якобы провокацию. Изначально я вообще приехал чекнуть дом, что по аренде и цене, эти люди начали качать права, из-за этого и началась перепалка в которой они легли, если бы все продолжалось на словах, то я бы ни по кому не стрелял, тут уже были действия с их стороны.

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
  1. Никто и не говорил что я убил его из-за оскорбления. Я убил его из за удара по мне и по моему другу.
  2. И что мисклик откатывается, если вы об этом не знаете, то снимайтесь с администратора. Если бы он откатил, не было бы никаких проблем. Отката не было ни в голосовой ни в текстовый чат.
  3. DM - убийство без IC причины, по IC он дал мне пощечину , за это и был убит. Если для вас нападение и удары без причины не являются IC причиной, то что тогда является? Не важно что я принимал, а что нет, по IC были причины его убить, что я и сделал,впитывать от этих я не намерен.
Так же немного про якобы провокацию. Изначально я вообще приехал чекнуть дом, что по аренде и цене, эти люди начали качать права, из-за этого и началась перепалка в которой они легли, если бы все продолжалось на словах, то я бы ни по кому не стрелял, тут уже были действия с их стороны.
Администрация,прошу заметить,что человек обходит рчшечку,у него был и бан форумника и режим братишек,но ниче не останавливает

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы сами же провоцировали игроков , когда они вас просили покинуть территорию своего дома.
Так же выдам блокировку на 10 дней за запрещённые слова + блокировка ФА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.