Жалоба на Ruslan Puero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bon_Norman

Житель штата
21 Ноя 2021
40
0
Имя персонажа
Bon Norman
Логин
Bon_Norman
Дата
1 Мар 2022
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
LIXXX#5544
Откинул просто так якобы за дм но доказательств нету

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Вот док-ва вашего нарушения
ТЫК

По вашему вы ничего не нарушили, хм хорошо разберем ситуацию, человек сбивает человека извиняется и ваш друг начинает по ним стрелять с предлогом "Это те фибы которые меня 4 раза тулили, пошлите их убьем". Человек несколько раз умер и по вашему он может знать, кто его убивал, я вам отвечу, что нет. (Правила новой жизни).
После ваш друг говорит " Они стоят на обочине, пошлите", и вы вместе с вашим другом начинаете без причины стрелять по людям.
Не увидел ни одной ис причины для стрельбы

Ожидайте ответа ГА / ЗГА

Egor Verzik

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
59
4
ТЫК

По вашему вы ничего не нарушили, хм хорошо разберем ситуацию, человек сбивает человека извиняется и ваш друг начинает по ним стрелять с предлогом "Это те фибы которые меня 4 раза тулили, пошлите их убьем". Человек несколько раз умер и по вашему он может знать, кто его убивал, я вам отвечу, что нет. (Правила новой жизни).
После ваш друг говорит " Они стоят на обочине, пошлите", и вы вместе с вашим другом начинаете без причины стрелять по людям.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
Подмечу что друг боба нормана николас не сообщил ему что он до этого по ним стрелял

Bon_Norman

Житель штата
21 Ноя 2021
40
0
а я знал то что его именно они затулили? Он мне ничего не сказал он просто попросил помочь затулить их и они не фибы и где доки что я дмил

Bon_Norman

Житель штата
21 Ноя 2021
40
0
я считаю что ты как минимум должен перевыдать срок на час меньше

Bon_Norman

Житель штата
21 Ноя 2021
40
0
руслан я не должен знать что с николасом случилось в его прошлой жизни он попросил помочь я помог и еще какой мог быть дм если я не разу не попал

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
руслан я не должен знать что с николасом случилось в его прошлой жизни он попросил помочь я помог и еще какой мог быть дм если я не разу не попал
А если он попросит вас шагнуть с 9 этажа, пойдёте и прыгните за ручки? От вас от обоих были слышны выстрелы, логов урона нет, есть только логи убийства. А также можно попросить сменить наказание, вместо ДМ дать ПГ

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
ТЫК

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.