Mefedronchikov Well-known member Диванный эксперт 22 Авг 2021 132 18 1 Мар 2022 #1 Имя персонажа Aqua Lipton CID персонажа 1W1O Дата 1 Мар 2022 Время 20:50 Никнейм администратора Ruslan Puero Обратная связь w1rstk#0001 Я начал тулить типа который начал скидывать по моему другу по моллу. Где был дм-то?
Ruslan Puero Well-known member Форумный боец 19 Сен 2021 2,093 71 1 Мар 2022 #2 Вот док-ва вашего нарушения ТЫК
Mefedronchikov Well-known member Диванный эксперт 22 Авг 2021 132 18 1 Мар 2022 #3 Ruslan Puero написал(а): Вот док-ва вашего нарушения ТЫК Нажмите для раскрытия... Ну так чел который стрелял с молла дм, а я увидел что чел стреляет по другу и начал в ответ, где нарушения?
Ruslan Puero написал(а): Вот док-ва вашего нарушения ТЫК Нажмите для раскрытия... Ну так чел который стрелял с молла дм, а я увидел что чел стреляет по другу и начал в ответ, где нарушения?
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Легенда форума 7 Апр 2020 14,098 1,190 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 2 Мар 2022 #4 w1rstk написал(а): Ну так чел который стрелял с молла дм, а я увидел что чел стреляет по другу и начал в ответ, где нарушения? Нажмите для раскрытия... Вы вообще стреляли по 2 игрокам, не понятно кто из них ваш друг, если вы стреляли вообще по обоим в итоге. Наказание выдано верно. Закрыто.
w1rstk написал(а): Ну так чел который стрелял с молла дм, а я увидел что чел стреляет по другу и начал в ответ, где нарушения? Нажмите для раскрытия... Вы вообще стреляли по 2 игрокам, не понятно кто из них ваш друг, если вы стреляли вообще по обоим в итоге. Наказание выдано верно. Закрыто.