Жалоба на Ruslan Puero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
7 Мар 2022
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
Вовий#1679
Дал мут за отыгранный соундпад. Стоял на апельсинке, слушал музыку, предварительно отыграв ее: Тык
Подъезжает машина FIB, стоят, и мне сразу же прилетает мут: Мут
Администратору скинув доказательство того что отыгровка была, мне отвечают что она не корректна: Тык
Скажите ка мне пожалуйста, с каких это пор, я обязана отыгрывать в несколько отыгровок? Типо /do /me. Покажите мне пункт правил указывающий на то, как правильно отыгрывать! В прошлой жалобе я пытался этого добиться, узнать пункт правил который говорит о том что отыгрывать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО несколькими командами! (Прошлая жалоба с такой же ситуацией) Также, требую компенсацию, т.к. не смог дальше играть со звуком.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
voiceMute
Ruslan Puero
NRP music
2022-03-07 16:33:06
29.98 min

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
Ожидаем доказательства от администрации

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Вот док-ва вашего нарушения
ТЫК
Сразу не увидел, но пересмотрев еще раз откат увидел mat in ooc, зайду в игру выдам еще вам мут.

Насчет SP, вот отыгровка которую вы мне скинули -

Для меня это отыгровка не является правильной, можно сказать, что это вообще не отыгровка.

• Отыгровки проводятся через команды /me /do /try
  • У вас я вижу что вы стоите на закрытой машине, и во всю громкость играет музыка, вопрос как? В жизни, если есть машины с сабвуфером, они открывают двери, чтобы было все слышно.
  • Вы просто отыграли, что музыка играет, где отыгровка как вы ее включаете, ее нет.

Поэтому лично для меня это НРП

Ожидайте ответа ГА / ЗГА

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Вот док-ва вашего нарушения
ТЫК
Сразу не увидел, но пересмотрев еще раз откат увидел mat in ooc, зайду в игру выдам еще вам мут.

Насчет SP, вот отыгровка которую вы мне скинули -

Для меня это отыгровка не является правильной, можно сказать, что это вообще не отыгровка.

• Отыгровки проводятся через команды /me /do /try
  • У вас я вижу что вы стоите на закрытой машине, и во всю громкость играет музыка, вопрос как? В жизни, если есть машины с сабвуфером, они открывают двери, чтобы было все слышно.
  • Вы просто отыграли, что музыка играет, где отыгровка как вы ее включаете, ее нет.

Поэтому лично для меня это НРП

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
Напишите мне пункт правил указывающий на все пункты из вашего сообщения. И + у нас не было никакого рп, серая зона никто не запрещал!

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Grey Zone - нейтральные не густонаселенные территории, в которых возможны возникновения преступных действий, учитывая правила сервера; Разрешено включать музыку посредством voice-чата со всеми необходимыми на то отыгровками.
не вижу здесь где написано что отыгрывать нужно через: /me /try /todo. Написано с необходимыми отыгровками, отыгровки есть, есть.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
Отыгровка в любом случае есть, хоть и не полноценная
К тому же серая зона, особой помехи музыка не создавала, исходя из того, что увидел на откате
Сниму мут, если остался

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,985
Наказание уже отсидели, переведу небольшую компенсацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.