Жалоба на Ruslan Puero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
Имя персонажа
Voviy Davydson
Дата
7 Мар 2022
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
Вовий#1679
Дал мут за отыгранный соундпад. Стоял на апельсинке, слушал музыку, предварительно отыграв ее: Тык
Подъезжает машина FIB, стоят, и мне сразу же прилетает мут: Мут
Администратору скинув доказательство того что отыгровка была, мне отвечают что она не корректна: Тык
Скажите ка мне пожалуйста, с каких это пор, я обязана отыгрывать в несколько отыгровок? Типо /do /me. Покажите мне пункт правил указывающий на то, как правильно отыгрывать! В прошлой жалобе я пытался этого добиться, узнать пункт правил который говорит о том что отыгрывать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО несколькими командами! (Прошлая жалоба с такой же ситуацией) Также, требую компенсацию, т.к. не смог дальше играть со звуком.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,093
71
Вот док-ва вашего нарушения
ТЫК
Сразу не увидел, но пересмотрев еще раз откат увидел mat in ooc, зайду в игру выдам еще вам мут.

Насчет SP, вот отыгровка которую вы мне скинули -

Для меня это отыгровка не является правильной, можно сказать, что это вообще не отыгровка.

• Отыгровки проводятся через команды /me /do /try
  • У вас я вижу что вы стоите на закрытой машине, и во всю громкость играет музыка, вопрос как? В жизни, если есть машины с сабвуфером, они открывают двери, чтобы было все слышно.
  • Вы просто отыграли, что музыка играет, где отыгровка как вы ее включаете, ее нет.

Поэтому лично для меня это НРП

Ожидайте ответа ГА / ЗГА

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
Вот док-ва вашего нарушения
ТЫК
Сразу не увидел, но пересмотрев еще раз откат увидел mat in ooc, зайду в игру выдам еще вам мут.

Насчет SP, вот отыгровка которую вы мне скинули -

Для меня это отыгровка не является правильной, можно сказать, что это вообще не отыгровка.

• Отыгровки проводятся через команды /me /do /try
  • У вас я вижу что вы стоите на закрытой машине, и во всю громкость играет музыка, вопрос как? В жизни, если есть машины с сабвуфером, они открывают двери, чтобы было все слышно.
  • Вы просто отыграли, что музыка играет, где отыгровка как вы ее включаете, ее нет.

Поэтому лично для меня это НРП

Ожидайте ответа ГА / ЗГА
Напишите мне пункт правил указывающий на все пункты из вашего сообщения. И + у нас не было никакого рп, серая зона никто не запрещал!

Voviy Kamado

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2021
1,263
401
Grey Zone - нейтральные не густонаселенные территории, в которых возможны возникновения преступных действий, учитывая правила сервера; Разрешено включать музыку посредством voice-чата со всеми необходимыми на то отыгровками.
не вижу здесь где написано что отыгрывать нужно через: /me /try /todo. Написано с необходимыми отыгровками, отыгровки есть, есть.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,264
4,571
Отыгровка в любом случае есть, хоть и не полноценная
К тому же серая зона, особой помехи музыка не создавала, исходя из того, что увидел на откате
Сниму мут, если остался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.