Жалоба на Ruslan Puero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
526
110
Имя персонажа
Tommy Webster
Логин
Bogdan_Livingston
CID персонажа
YZR
Дата
21 Сен 2022
Время
13:00
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
_KARATEJIЬ_#2117
Откинули меня за дм. Жду оправдания от Ruslana. До того как Русланчик скинет откат скажу 1 правило.
1.9 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.
Так-же попрошу выдать компенсацию. <3 :(

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Откинули меня за дм. Жду оправдания от Ruslana. До того как Русланчик скинет откат скажу 1 правило.
1.9 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.
Так-же попрошу выдать компенсацию. <3 :(
ты начал по мне именно дмить,я не успел еще даже на респу заехать твою + у нас дружба а не вражда 123153

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Я вашему другу уже в аск писал, педоставьте мне док-ва того, что вы по рп узнали, что человек из вражеской мафии, но как ваш друг написал, как он понял, что это враг, цитируя его слова "Ну у него же над головой написанно". В реальности тоже над головой весит?
Cейчас откат загрузиться на ютуб и скину.
Жду от вас пруфов тоже.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
526
110
ты начал по мне именно дмить,я не успел еще даже на респу заехать твою + у нас дружба а не вражда Посмотреть вложение 123153
1. Ты ехал за мной рк-шился. Потом ты заехал в теру и потом только была открыла стрельба. К Мафии вашей ничего не имею.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Наказание выдано верно, в случае, если игрок тоже что-либо нарушал, вы вправе написать на него жалобу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.