Жалоба на Ruslan Puero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714
Имя персонажа
Danya Delete
Логин
Danya_Delete
CID персонажа
13SD
Дата
17 Мар 2023
Время
17.25
Никнейм администратора
Ruslan Puero
Обратная связь
Delete#8041

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Вот док-ва вашего нарушения
ТЫК
Вы вначале пишите 3 раза трай.(Я вам уже писал, что уже это как минимум не нормально, так как если вы их будете писать до посинения, когда-то выпадет Удачно), вы же говорите, но отыгровки, то разные. Допустим.

Далее человек вам говорит, что не помнит где его документы. Вы же вместо того, чтобы отвезти человека в участок для установления личности, достаете непонятно откуда аппарат дактилоскопии(отыгровки у вас нет я так понимаю по диалогу в вк) и моментально получаете всю информацию о человеке.

Из-за этого вы и получили наказание.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА

Последнее редактирование:

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714
Далее вам человек вам говорит, что не помнит где его документы. Вы же вместо того, чтобы отвезти человека в участок для установления личности, достаете непонятно откуда аппарат дактилоскопии(отыгровки у вас нет я так понимаю по диалогу в вк) и моментально получаете всю информацию о человеке.
Аппарат дактилоскопии может поместиться в сумку, так как люди носят пачки пулеметов в сумках. Отыгровку на это я не должен иметь так как у нас не хард рп сервер, чтобы иметь на всё подряд отыгровки.

Реакции: Ponchik Gasmias

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714
Почему я не могу такой маленький прибор положить себе в сумку, он может идти в снаряжении.
151857

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Почему я не могу такой маленький прибор положить себе в сумку, он может идти в снаряжении.
Посмотреть вложение 151857
Так таким образом , у каждого сотрудника может быть данный прибор ? Для чего тогда вам офисы в Департаментах ? Если вы и без них можете всё узнать абсолютно в любом месте , сколько приборов , у кого они есть ?!

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714

Так таким образом , у каждого сотрудника может быть данный прибор ? Для чего тогда вам офисы в Департаментах ? Если вы и без них можете всё узнать абсолютно в любом месте , сколько приборов , у кого они есть ?!
У нас не прописано, что идет в снаряжении у многих полицейских в сша ( Как по мне ) есть данный прибор тем более он не настолько большой в отличии от снайперской винтовки. Офисы в департаментах могут использоваться для разных целей, мы департамент используем не только для того чтобы перевозить туда задержанных...

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
У нас не прописано, что идет в снаряжении у многих полицейских в сша ( Как по мне ) есть данный прибор тем более он не настолько большой в отличии от снайперской винтовки.
Вот именно , что из неоткуда он появиться не может , как в вашей ситуации , это вообще нужно решать к ГС , вводить данную тему или нет , по сути это больше отыгровка в свою сторону. Комплект снаряжения выдаётся по каждому рангу и чётко описано что выдаётся , а это уже дополнительные приборы.
Так что наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.