- 23 Ноя 2020
- 1,286
- 714
- Имя персонажа
- Danya Delete
- Логин
- Danya_Delete
- CID персонажа
- 13SD
- Дата
- 17 Мар 2023
- Время
- 17.25
- Никнейм администратора
- Ruslan Puero
- Обратная связь
- Delete#8041
Док-ва
Аппарат дактилоскопии может поместиться в сумку, так как люди носят пачки пулеметов в сумках. Отыгровку на это я не должен иметь так как у нас не хард рп сервер, чтобы иметь на всё подряд отыгровки.Далее вам человек вам говорит, что не помнит где его документы. Вы же вместо того, чтобы отвезти человека в участок для установления личности, достаете непонятно откуда аппарат дактилоскопии(отыгровки у вас нет я так понимаю по диалогу в вк) и моментально получаете всю информацию о человеке.
Так таким образом , у каждого сотрудника может быть данный прибор ? Для чего тогда вам офисы в Департаментах ? Если вы и без них можете всё узнать абсолютно в любом месте , сколько приборов , у кого они есть ?! Почему я не могу такой маленький прибор положить себе в сумку, он может идти в снаряжении.
Посмотреть вложение 151857
У нас не прописано, что идет в снаряжении у многих полицейских в сша ( Как по мне ) есть данный прибор тем более он не настолько большой в отличии от снайперской винтовки. Офисы в департаментах могут использоваться для разных целей, мы департамент используем не только для того чтобы перевозить туда задержанных...
Так таким образом , у каждого сотрудника может быть данный прибор ? Для чего тогда вам офисы в Департаментах ? Если вы и без них можете всё узнать абсолютно в любом месте , сколько приборов , у кого они есть ?!
Вот именно , что из неоткуда он появиться не может , как в вашей ситуации , это вообще нужно решать к ГС , вводить данную тему или нет , по сути это больше отыгровка в свою сторону. Комплект снаряжения выдаётся по каждому рангу и чётко описано что выдаётся , а это уже дополнительные приборы.У нас не прописано, что идет в снаряжении у многих полицейских в сша ( Как по мне ) есть данный прибор тем более он не настолько большой в отличии от снайперской винтовки.