Жалоба на RVM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
417
204
Discord
nemonti
Имя персонажа
Rama Euphoria
Логин
Rama_Tevzadze
CID персонажа
AWFO
Дата
26 Янв 2024
Время
-
Обратная связь
nemonti
CID/Никнейм нарушителя
RVM
dm

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
417
204
Discord
nemonti
Ало человек ты на нашей машине был мы сказали тебе выходи, где ты тут дм нашел? Откат по больше загрузи, а не отрывок.
Логи урона видишь? Попали по мне это уже считается за дм

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
417
204
Discord
nemonti
То что я Сидел в вашей тачке это никак не саязано с рп

pilparker

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2023
61
5
Хмм, ну вы сидите в т/c вражеской мафии, да еще и на своей территории. На откате вас было двое, и двое людей которые просили вернуть т/c в вежливой форме, на что один из вас послал их куда подальше. С их стороны это можно было рассмотреть как угрозу. К этому добавляется ранее упомянутый факт, что вы сидите в тачке их мафии. По сути дм-а не было с их стороны, имеют полное право путем силы вернуть его к себе. Могу ошибаться, жду ответа администратора :unsure:

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
161
14
Discord
rexab1
То что я Сидел в вашей тачке это никак не саязано с рп
Ало "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" ты сидел в нашей машине тебе сказали вылазь ты сказал идите от сюда "хорошие люди"! Мы и начали стрелять по тебе.

Последнее редактирование:

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
417
204
Discord
nemonti
Хмм, ну вы сидите в т/c вражеской мафии, да еще и на своей территории. На откате вас было двое, и двое людей которые просили вернуть т/c в вежливой форме, на что один из вас послал их куда подальше. С их стороны это можно было рассмотреть как угрозу. К этому добавляется ранее упомянутый факт, что вы сидите в тачке их мафии. По сути дм-а не было с их стороны, имеют полное право путем силы вернуть его к себе. Могу ошибаться, жду ответа администратора :unsure:
Не нужно оффтопить в моей теме, вы вовсе не связаны с ситуацией, а как вы тут расписали то что они могут вернуть машину путем силы, то я бы залил на них за ск, стою я на своем черепе на машине которую я взломал лично сам они приезжают просят тачку я вежливо отказал, потом они не поняли мой кент их послал и они обиделись и дали колеса и попали по мне. А то что они нанесли мне урон без причины это рассценивается как ДМ. Ожидаю вердикта администрации

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
417
204
Discord
nemonti
Ало "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" ты сидел в нашей машине тебе сказали вылазь ты сказал идите от сюда "хорошие люди"!
Выдайте ему режим чтения за не нужный оффтоп в теме, только засоряет своими сообщениями тему

Hellf

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
146
16
мужик, а ты фулл откат залей

Akim Sportmaster

Well-known member
Форумный боец
13 Дек 2023
1,713
76
Discord
ak1mxx
Предоставьте фулл откат
На редактирование 12 часов

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
417
204
Discord
nemonti
Больше времени надо, сейчас не дома

Kirill2405

Житель штата
19 Авг 2023
30
0
Discord
admiral200
По сути это считается угон и по ic причине они могут открыть огонь , т.к. человек сидит в машине на территории своей мафии

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
417
204
Discord
nemonti
Решит администрация, завтра ближе к обеду прикреплю откат, попрошу Акима не закрывать жалобу не хватает времени мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.