- 26 Апр 2020
- 1,078
- 71
Ваш Nick Name: Rejhinald Kray Nick Name нарушителя: CID RWT Dmitriy Bairack + IQ0 (какая ирония) Организация: вроде FIB Опишите ситуацию: Еду вижу толпу машин (НЕ МЕНТОВСКИХ), стало интересно подьехал ближе. Все в белых футболках, то что это гос. структуры я не видел. Недофиб с сидом RWT начинает стрелять по мне, тем самым наруя устав (открывать огонь по безоружному запрещено). Далее, когда из 100 хп у меня осталось 10, он нацеливая оружия просит покинуть территорию при том, что у меня прострелены шины и как минимум он по рп всадил мне десяток пуль и мне нужна скорая. После он меня убивает, называет клоуном, хочет обыскать, но видно не доучил что надо отыгрывать после фразы "надел перчатки". Подбегает агент IQ0 (считаю что такой сид должен быть у 90% фибов), начинает реанимировать без нормальной отыгровки (как человек с дипломом о высшем медицинском образовнии могу сказать что адреналин после выстрела десятка пуль в тело и голову не поможет). Ну и самое шокирующее, он говорит посадить меня за статьи 1.3 умышленное нанесение тяжких телесных повреждений и 1.6 Тяжкое убийство, то есть убийство 2 или более лиц.
ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ ОРУЖИЯ НЕ БЫЛО. Видно после того как он упал кадыком об стол, парень забыл что не подчинение 11.6. Ну а сиду EUI (бывший 3 месячный глава FIB) как всегда забил болтяру на происходящее сказав "не оправдывайтесь, продолжайте". Прошу наказать сотрудника RWTс внесением в черный список гос структур (его уже откидывали не раз, он просто платит 200р и продолжает творить ху**ю).
P.S 4 видео 0:11. Видимо он еще хай состав и командует открыть огонь по мне, при том что я был вообще безоружный Скриншоты/Видео-доказательства
Записывал через Geforce, видео не обрезанные, все идет подряд.
Игроки будут наказан за ДМ.
Как я понимаю вы ранее были на этой ситуации и приехали повторно. Для чего?
Закрыто.