Жалоба на Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron_Mirsalimov

Житель штата
27 Ноя 2020
12
0
Имя персонажа
Lorenzo Ricci
Логин
Hrazer
Дата
1 Янв 2022
Никнейм администратора
Ryan Webster
Обратная связь
Hraze#5321
1. Честно я просто в ****. Потому что мало того что меня откинули не за дм, Была IC причина. Так еще и дали варн хотя там согласно карт зон ее нет, а так же системно! И еще тех людей не откинули за дм. 504 ид задмили, далее я решил отомстить, что и является IC причиной. Далее меня откидывают, их нет. Блат - есть, будет, и был. Спасибо админы.

Я не прошу наказать админа, так как я его понимаю. Но я попросил тепнуться поговорить, ответ - Через форум. Спасибо, Райан за такой доброжелательный ответ. Я понимаю что щяс его просто заблатят и никакой конпенсации не будет.

Также извеняюсь за такой откат. Просто рендерить это все было бы долго.

2. ДОК-ВА

Miron_Mirsalimov

Житель штата
27 Ноя 2020
12
0
И темболее. Тут вприципе самозащита. В нас с другом начали просто стрелять, я подождал чтоб не было хилл в бою, подождал его действий, взял ревик с сумки и начал его тулить за то что он убил моего друга + в меня стрелял. Это не какого отношения к дм не имеет. И еще тип начал меня дмить и его не откинули, тот который был в красном. Просто начал он в меня стрелять. Такое ощущение, что хотели откинуть именно в меня, я вроде в госски еще не вступал, еще не кого не душил.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Доброго времени суток.
Вот откат с моей стороны ТЫК
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Miron_Mirsalimov

Житель штата
27 Ноя 2020
12
0
Доброго времени суток.
Вот откат с моей стороны ТЫК
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Я так понимаю что просто вы были свидетелем не всей ситуации. И я понимаю вашу позицию. Я думаю и считаю что вашего нарушения здесь нет, но и моё частично.

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Варн я так поняли вы сняли. Скину компенсацию.
На игрока можете подать сами жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.