Жалоба на Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Имя персонажа
Biba Kortez
Логин
bebra
CID персонажа
OSM
Дата
12 Фев 2022
Время
22:20
Никнейм администратора
Ryan Webster
Обратная связь
.Bebra#4398
Выдал 60 минут и 100 минут mute ic/ooc чата, интересно давно ли дают такое кол-во минут, адм-ры всегда говорят: "Мы вправе выдать меньше, но не больше", и он всем по разному выдает, ниже прикреплю скрины. Хотелось бы объяснений, и вообще мутить за ic чат, когда это по сути ic нарушение такое себе...
Скрины.
P.s. Николас С Днём Рождения ещё раз! <3

люблю радмир

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
342
34
Выдал 60 минут и 100 минут mute ic/ooc чата, интересно давно ли дают такое кол-во минут, адм-ры всегда говорят: "Мы вправе выдать меньше, но не больше", и он всем по разному выдает, ниже прикреплю скрины. Хотелось бы объяснений, и вообще мутить за ic чат, когда это по сути ic нарушение такое себе...
Скрины.
P.s. Николас С Днём Рождения ещё раз! <3
Согласен, гений на админе даёт мут за то что поздравили администратора на 3 часа :(

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Лучший администратор, который выдает DM в ZZ далеко от НПС.

С уважением, Amo Rivera.

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
Так как в этой жалобе откинули и меня хотел бы сказать. Почему выдает мут Администратор когда мы по человечиски хотели поздравить Администратора, а в первую очередь человека хотели сделать ему приятно, а отлетели на 3 часа за доброту. Как сказал Автор этой жалобы что адм-ры всегда говорят: "Мы вправе выдать меньше, но не больше" . А Администратор выдает на много больше да и то я не считаю это прям сильным нарушение департамента так как рабочий день был закончин и рацией деп'а не кто не пользывался и мы не кому не помешали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.