Жалоба на Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Имя персонажа
Biba Kortez
Логин
bebra
Дата
23 Фев 2022
Никнейм администратора
Раян
Обратная связь
.Bebra#4398

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
Немного предистории:
Думаю вот сам момент. Хотя, Квантес, сам ничего не слышал,как и многие люди.
Я разговаривал с Квантесом, да я и Квантес разговаривали адекватно, сам в шоке, обсуждали причину вот этого постоянного конфликта между FIB`ми и Стримерами, думал как раз к чему-то общему придём, но тут прилетает бан.
Сам Квантес ничего слышал. Откатик (1) (2)
зГА также ничего не понял.
Даже Lapik потом мне написал и когда пересмотрел момент, сказал, что ничего не слышит тут.

Док-ва, что разговор был адекватный.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Ты сейчас сам говоришь, что не кто не слышал и ты сам не говорил, только вот зачем, после своего выражения ты сказал осуждаю?)

Думаю это не оффтоп, а просто док. того, что он пытается обмануть ГА и ЗГА.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
Ты сейчас сам говоришь, что не кто не слышал и ты сам не говорил, только вот зачем, после своего выражения ты сказал осуждаю?)

Думаю это не оффтоп, а просто док. того, что он пытается обмануть ГА и ЗГА.
Обмануть? Я сам скинул видео по которому возможно был наказан. А сказал я осуждаю, т.к. по новым правилам лучше вместо "откат", говорить "осуждаю", так сказать мало ли...

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Доброго времени суток.
На стриме не было слышно данного высказывания,потому что в этот момент говорил сам стример.
То что люди другие там ничего не слышут,это только потому что они видели откат только с 1-ой стороны. Ниже прикреплю док-ва вашего нарушения.

КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО
На счёт вашей амнистии не против,ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Реакции: Yakuzzza

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Обмануть? Я сам скинул видео по которому возможно был наказан. А сказал я осуждаю, т.к. по новым правилам лучше вместо "откат", говорить "осуждаю", так сказать мало ли...
а что ты осуждаешь? правильно, банворд. Ты бы обычное слово не осуждал бы...

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
Доброго времени суток.
На стриме не было слышно данного высказывания,потому что в этот момент говорил сам стример.
То что люди другие там ничего не слышут,это только потому что они видели откат только с 1-ой стороны. Ниже прикреплю док-ва вашего нарушения.

КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО КЛИКАБЕЛЬНО
Как я понял, слышно только Пид, т.к. вспомнил про бан ворды, бан ворды ввели, чтобы не пострадали стримеры, на стриме ничего не слышно, как и сам Квантес подтвердил, мне просто интересно, что скажет ГА на этот счёт, надеюсь на снятие/снижение наказания, т.к. повторюсь, что со стримером мы решали не мало важный конфликт на сервере, и ему это никак не помешало.

Мерси.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Доброго времени суток.

А с каких пор, комбинация букв Пи является 1.33 (банвордом)? Осуждать он начал потому что понял, что чуть не сказал это слово, и сразу же рефлекторно осудил, но сам банворд не было слышно. Как вы так наказали человека за две еле услышанные буквы? Не оффтоп, просто хочу знать чтобы не попасться в такую же ситуацию. Одно я уже понял, писать: мама это святое. Точно нельзя оказывается за такое банят :(

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
Пусть сидит дальше в бане, почему на кого то должны делать исключение? Если бы кого то другого откинули всем бы было по барабану, но нет это же какой то биба кортез, без него же сервер ни дня не продержит, а давайте ка все дружно устроим бунт за разбан. Полный бред я считаю 🤡

Реакции: Kotenok и Voviy Dexter

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
Пусть сидит дальше в бане, почему на кого то должны делать исключение? Если бы кого то другого откинули всем бы было по барабану, но нет это же какой то биба кортез, без него же сервер ни дня не продержит, а давайте ка все дружно устроим бунт за разбан. Полный бред я считаю 🤡
Выдайте рч за оффтоп

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Я не пойму,с какого момента за слово ,,пи" дают бан на 7 дней,это вообще адекватно?Мне кажеться что это борщак конкретный!

Реакции: Voviy Dexter и yoshiz ramz

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
я всё понимаю, но все мы люди и зачем так говорить? у каждого может быть к нему неприязнь, но в жизни ты его не видел не знаешь, зачем что то говорить про него вне игры? и к тому же стример сам сказал что он не услышал что он сказал запретку...

Реакции: Rams z
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Бан сниму.
Стример вообще не слышал даже этого что вы что-то сказали , да по факту вы и на обоих откатах не сказали полное слово даже и осудили. Думаю если у него были бы какие-то вопросы , он бы сам залил жалобу , а выяснялась ситуация общая между ним/его гп и организацией FIB.
Против амнистии не против все , тем более вчера ещё был праздник и обновление , это так скажем тоже сыграло роль.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.