Жалоба на Ryosha Homixidez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,803
1,916
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
19 Авг 2024
Время
14:23
Никнейм администратора
Ryosha Homixidez
Обратная связь
Yuntake#6331
Доброго времени суток, я получил сегодня тег в дискорде БКСД, нынешний куратор бксд с чего-то решил уведомить всех заслуженных сотрудников, что если просто получить бан, то все наши награды и заслуги исчезают, хочу заметить, что ранее игроки сидели годами за эти роли и сейчас куратор готов за какой-то нелепый бан снять нам роли. Я получал свои роли/заслуги от отличного куратора BCSD Di Wayne и ГС State Joe Agaev лично, считаю данную новость полным бредом, соответственно я не согласен с такой новостью, многие игроки получали награды путём огромного актива, работы и траты времени, а тут нынешний куратор который возможно не знает как мы добивались этих ролей и готов безразлично снять, хочу заметить что игрок может получить бан по незнанке, а так же с тем учётом что админ выдаёт наказание не только по регламенту, а так же исходя из своих предпочтений и мнения/понимания будут многочисленные споры и скандалы, у нас ранее были хорошие и качественные кураторы, а так же ГС, я лично не хочу терять награды от тех людей которых я уважаю, в случае своей возможной ошибки.
Данная жалоба не несёт цели кого либо оскорбить, я лишь хочу донести до нашей старшей администрации, что по моему мнению не стоит разбрасываться такими заявлениями и подобные действия могут убить желание играть на проекте, я понимаю что для большинства игроков это просто роль в дискорде, но так же хочу обратить внимание на обратную сторону ситуации, а именно на тех игроков которые этими ролями дорожат.
сообщение от куратора + скрин

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
хочу заметить что игрок может получить бан по незнанке
Незнание правил не освобождает от ответственности.

а так же с тем учётом что админ выдаёт наказание не только по регламенту, а так же исходя из своих предпочтений
Предоставляйте доказательства.

хочу обратить внимание на обратную сторону ситуации, а именно на тех игроков которые этими ролями дорожат
Будет стимул не нарушать правила дискорд сервера.

Похвала от куратора, легенда и легендарный лидер - роли, которые выдаёт куратор за заслуги во фракции. Это показатель доверия куратора. О каком доверии идёт речь, когда человек получает бан на сервере? А бан, прошу заметить, получить не так и просто, и выдаётся он за грубые нарушения правил дискорд сервера.

Реакции: ruuuustaam

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,154
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
хочу заметить, что ранее игроки сидели годами за эти роли и сейчас куратор готов за какой-то нелепый бан снять нам роли. Я получал свои роли/заслуги от отличного куратора BCSD Di Wayne и ГС State Joe Agaev лично, считаю данную новость полным бредом, соответственно я не согласен с такой новостью, многие игроки получали награды путём огромного актива, работы и траты времени, а тут нынешний куратор который возможно не знает как мы добивались этих ролей и готов безразлично снять,
То что ты не согласен с новостью, это никого не затрагивает. Не ты устанавливаешь правила и регламент фракции/дискорда.
А ну как расскажи, каким образом ты добивался легендарного шерифа, 3 срока дефолтно отстоял? Ну круто, а вести себя нормально в дискорде чтобы не получить -роли западло? Нынешние кураторы отличные кураторы, и не надо сравнивать их с Di Wayne. Либо в дискорде бксд терпи и не передавай чужим родителям привет,как ты это любишь делать, либо веди себя неадекватно дальше и лишись ролей, которых ты на данный момент не заслуживаешь.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Я давно ещё говорил, чтобы удалили подобные роли. Чтобы они вообще не существовали.
В целом, решение за куратором и ГС State, они распределяют роли. Свою позицию за эти роли, написал абзацем выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.