Жалоба на Sеlvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
384
55
Имя персонажа
Kaneki Coils
Логин
Kaneki_Coils
CID персонажа
30DY
Дата
24 Дек 2024
Время
20:36
Никнейм администратора
Sеlvatore Ferrari
Обратная связь
iloveyou0744
Стоим мы значит общаемся с Игроком (данный игрок находиться в Армии). Разбираем личный конфликт, который произошёл довольно давно и ни как его не решили. Где-то на горе идет файт и где мы вообще не участвовали.

По нам начинают просто так стрелять, без какой-то ic причины и мы были в шоке. (оружие мы не достали и ничего кроме как вели диалог тоже не делали.)

Как только перестрелка закончилась, к нам подбегают сотрудники и стоят. Как тут сразу человек с бедкопкой меня кафает, смотрит что у меня есть, садит в машину и везет к фибам на вертик посадить. (предварительно он знал что у меня есть оружие: Тяжелый дробовик, Тяжелый пулемет МК 2. )

Я пишу репорт на него, на что мне отвечают IC нарушение решайте через прокуратуру. Я на помню что человек сменил жетон, находиться в Маске и сменил нашивку. Найти его невозможно.

Так же хочу добавить что такие действия не могут делать даже бедкопы. Это тоже самое как приехать в любое место, задержать человека который просто работает или стоит, увезти его, залутать и деньги взять.

В таком бы случае сотрудники которые имеют одобреную Био что хотят то и делают.

А так же
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ah8w.496721/#post-2195328

и хочу дополнить как мне аннулировали Био за то что я забрал задержанного, когда у меня не было отката. Можете узнать у Хайзенберга

- полный откат всего что было

0.00 - начало диалога
4.37 - сотрудники открыли по нам огонь вообще ни за что
5.25 - подбегает сотрудник и надевает наручники
6.00 - везет лутать по бедке
6.44 - написал репорт
и далее разборка

Последнее редактирование:

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
384
55
предвижу ответ данного админа: Надо искать человека через ic процесс. Хорошо найдите мне человека через ic процесс.

Во первых для того чтобы найти человека через прокуратуру надо иметь Фото сотрудника в полный рост. Где будет виден "жетон" "нашивку" "бронежилет" "лицо сотрудника". Как мы можем увидеть что у сотрудника не видно жетон (а так же он его сменил) (нашивки у него нету так как он находиться в своей форме, а я на помню что в своей форме "свободной" вообще ехать на код-0 низя, лица у сотрудника также не видно так как он находиться в маске. А теперь найдите человека по ic не имея его настоящего Жетона, Нашивки, Имя и фамилии, Позывного и лица.

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,576
105
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
А я тут причем? Если вас задержал бед коп просто так - Ic момент, я уточнял этот момент у гс гос. Я же вам это говорил. Про все нарушения вы мне сказали только после рп бед копа

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,576
105
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Когда я подлетел к вам, вы были возмущены за то, что вас просто так кафнули и я сказал, что это IC момент. Вы мне ни про какие остальные нарушения в момент, когда я был у вас не говорили, если бы сказали, я остановил рп и пошел бы смотреть откат. А так, пишите жалобу на сотрудника, если считаете, что было нарушение

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,358
1,744

Ответ дан тут.
С мнением администратора солидарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.