Жалоба на <S69>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
375
37
Имя персонажа
1S70
Дата
29 Дек 2021
Обратная связь
VlaDD#2795
CID/Никнейм нарушителя
<S69>
приехали грабить в гетто увидели мента он уехал и начал пг-шить нас было 4 + у моих 2 друзей био пг в 3 с бронивом без 1 в 2

док-вы:

Реакции: Leha Mixer

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
244
80
Здравствуйте, Уважаемый игрок! На связи агент FIB Nick Tverskoy! Вы загоняете человека в тупик чтобы его расстрелять... У вас всё хорошо с головой? Это пропустим ладно, что нужно было сделать нашему сотруднику? С моста прыгнуть или что? У него не было других вариантов как начать по Вам стрелять. Счастливого нового года! 🎄

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37
Здравствуйте, Уважаемый игрок! На связи агент FIB Nick Tverskoy! Вы загоняете человека в тупик чтобы его расстрелять... У вас всё хорошо с головой? Это пропустим ладно, что нужно было сделать нашему сотруднику? С моста прыгнуть или что? У него не было других вариантов как начать по Вам стрелять. Счастливого нового года! 🎄
хахаха мы его вообще-то ограбить хотели, ну если у вас что то не у порядке то я вам соболезную. с нг

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
157
228
Это пг,это пг.

3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)

По ещё одному правилу проекта о синий зоне.В синий зоне очень много камер,человек проходящий мимо может быть этой камерой,а теперь судите дальше,кинут вас в розыск после этого или нет

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
375
37
Это пг,это пг.

3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)

По ещё одному правилу проекта о синий зоне.В синий зоне очень много камер,человек проходящий мимо может быть этой камерой,а теперь судите дальше,кинут вас в розыск после этого или нет
это не синяя зона а красная

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
637
111
Тык Вот вам скрин из игровых зон, мост уже считается как синяя зона

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,405
1,149
приехали грабить в гетто увидели мента он уехал и начал пг-шить нас было 4 + у моих 2 друзей био пг в 3 с бронивом без 1 в 2

док-вы:

Добрый день уважаемый игрок!
Игрок с CID <S69> будет наказан за ПГ согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.