- 16 Мар 2022
- 19
- 0
- Имя персонажа
- Kolya Melstroy
- Логин
- Kolya_Malicov
- CID персонажа
- 4XYY
- Дата
- 22 Фев 2023
- Время
- 15:13
- Никнейм администратора
- Safi Moore,Matthew McCarthy
- Обратная связь
- Mr.MALICOV#5164
Описание ситуации: Ехал по городу,меня остановили BALAS(фиолетовые),они прострелили колесо(этого на откате нет),они нечего не сказали,я остановился,игроки с SID 4E3R и 4WM0,начали говорить что выходим это ограбление,ихние действия были сделаны не по RP процессу,поэтому я отказывался поднимать руки,далее я попросил вызвать администратора,данные игроки вызвали администратора,но я этого не заметил(что писали в чат),далее с ихней стороны посыпались оскорбления в мою сторону,считаю не коректным действие от данных игроков,считаю что надо запретить оскорбление на данном штате,меня откинули в деморган,я задал вопрос в F3.
1. Можно ли грабить в городе? На что мне ответил администратор Matteo Burdash что да можно.
Потом я задал ещё один вопрос.
2. Можно ли грабить в городе? Если да то покажите где этот пункт где написано дословно что разрешено грабить в городе? На что мне ответил следующий администратор Maxim Skamerov. Что можно грабить в городе.Это прописано в правила проекта в разделе Игровые зоны где можно грабить,а где нельзя.Далее я захотел убедиться в этом,зашёл на Форум,сначала почитал в общих правилах сервера,и там нечего не обнаружил,далее я зашёл посмотреть правила Крайм организаций,и там нечего не обнаружил.
Тайм Коды:
0:00-вышел из машины
0:02-непонятным образом администратор Sofi Moore оказалась на месте ограбления,раньше чем её зазвали это видно на стоп видео по тени(за знаком на дороге с правой стороны).
0:03-посыпались в мою сторону не компетентные с ихней стороны оскорбления.
0:48-ответил администратор Sofi Moore,я не смотрел в чат на протяжении всего отката.
1:54-написал в RP чат администратор Matthew McCarthy.
2:21-меня откинул администратор Matthew McCarthy.
Ссылка на откат:
Ссылка на скриншоты с вопросами: https://yapx.ru/album/VjiYM
И где прописано правило о том что МОЖНО ГРАБИТЬ В ГОРОДЕ?
И почему продолжают откидывать за не существующее правило.
1. Можно ли грабить в городе? На что мне ответил администратор Matteo Burdash что да можно.
Потом я задал ещё один вопрос.
2. Можно ли грабить в городе? Если да то покажите где этот пункт где написано дословно что разрешено грабить в городе? На что мне ответил следующий администратор Maxim Skamerov. Что можно грабить в городе.Это прописано в правила проекта в разделе Игровые зоны где можно грабить,а где нельзя.Далее я захотел убедиться в этом,зашёл на Форум,сначала почитал в общих правилах сервера,и там нечего не обнаружил,далее я зашёл посмотреть правила Крайм организаций,и там нечего не обнаружил.
Тайм Коды:
0:00-вышел из машины
0:02-непонятным образом администратор Sofi Moore оказалась на месте ограбления,раньше чем её зазвали это видно на стоп видео по тени(за знаком на дороге с правой стороны).
0:03-посыпались в мою сторону не компетентные с ихней стороны оскорбления.
0:48-ответил администратор Sofi Moore,я не смотрел в чат на протяжении всего отката.
1:54-написал в RP чат администратор Matthew McCarthy.
2:21-меня откинул администратор Matthew McCarthy.
Ссылка на откат:
И где прописано правило о том что МОЖНО ГРАБИТЬ В ГОРОДЕ?
И почему продолжают откидывать за не существующее правило.