Жалоба на Safl Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Имя персонажа
Artem Browsky
Логин
Plantix2k
CID персонажа
PFP
Дата
7 Июл 2023
Время
23
Никнейм администратора
safl moore
Обратная связь
plantix
Прикупил значит себе ТС, выхожу с БУ и при начале взаимодействия оно пропадает и оказывается в салоне.

Далее пишу в аск, чтобы мне помогли в данной ситуации, тепнули до салона и обратно, чтобы я реснул машину и вернулся обратно, потому что нет моей вины в пропаже тс.

На что я получаю следующий ответ: "Нууу...мы не тепаем, нууу я не хочу Вас тепать" ,я конечно не эксперт, но на сколько я знаю, администратор (мб хелпер новый какой-то, не знаю кто это) должен помогать игрокам, а не наоборот отбивать их желания играть на сервере.

Safl

NE Аdministrator 4 lvl
Форумный боец
23 Июн 2021
259
33
1. Почему не слышно ваш разговор? Почему не полный откат?
2. Вы разговаривали как-будто я вам обязан.
3. Я спросил есть ли у вас откат что она пропала, а вы начали борзить "Ты уверен что такого не было ? Уверен, уверен?" -
не ваши слова?????
4. Потом я пошел вам на уступки и сказал что вместо этого я могу тепнуть ваш мотоцикл чтобы вы доехали к машине и забрали, на что вы мне ответили "Не нужен мне мотоцикл, тепните мою машину, это что мои проблемы что машина пропала, вы обязаны тепнуть машину так как это баг сервера"
5. И после вашего общения я вам сказал что тепать не буду.
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Ожидайте ответа ГА.

Реакции: Joseph Browsky

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
1. Почему не слышно ваш разговор? Почему не полный откат?
2. Вы разговаривали как-будто я вам обязан.
3. Я спросил есть ли у вас откат что она пропала, а вы начали борзить "Ты уверен что такого не было ? Уверен, уверен?" -
не ваши слова?????
4. Потом я пошел вам на уступки и сказал что вместо этого я могу тепнуть ваш мотоцикл чтобы вы доехали к машине и забрали, на что вы мне ответили "Не нужен мне мотоцикл, тепните мою машину, это что мои проблемы что машина пропала, вы обязаны тепнуть машину так как это баг сервера"
5. И после вашего общения я вам сказал что тепать не буду.
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Ожидайте ответа ГА.
  1. Мой разговор не слышен, потому что в настройках мгновенного он выключен(((
  2. Я разговаривал с вами сугубо в рамках правил, прося помощи из-за бага сервера.
  3. Откат есть, вот посмотрите, сверху он.
  4. На какие уступки вы пошли? У меня машина пропала из-за бага сервераа, не по моей вина, я просил, чтобы вы тепнули меня к салону и обратно на бу.
  5. Если вам мой разговор не понравился, то сразу откинули бы за неуважительное общение с администрацией, смысл сейчас отмазаки придумывать.
Ну и к чему вы скинули пункт правил 1.8? Моя просьба была наоборот направлена для восстановления ЭРПЕ процесса, ну или у вас такое часто случается в жизни, что пропадает машина прямо из под носа и оказывается где-то далеко?

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Вас же попросили откат, могли бы пойти в дискорд и показали бы на демке. В таком случае Вам бы помогли.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.