Жалоба на Saint Tankyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pppaapq

Житель штата
21 Май 2026
8
0
Имя персонажа
Igor Madrazo
CID персонажа
CNBK
Дата
28 Май 2026
Время
14:30
Обратная связь
dadopi11
CID/Никнейм нарушителя
Saint
Молодой человек обманул меня на 400 руб., сказал, что скинет, а на самом деле нет, и кинул в ЧС меня в Дискорде, мы с ним договорились о том, что я ему скину, а он меня обманул
[https://postimg.cc/gallery/GtHwK8z
- ссылка на переписку с человеком который обманул

Последнее редактирование:

InspaireFamq100

Житель штата
19 Янв 2026
24
2
Discord
ivazolo
Telegram
@Radmir_OV01
CXKA обман на донат
интересно получается, что после того как человек закинул мне деньгия на слендующий день улетел в бан и физически отдать ему ен мог, в день когда меня разбанили он начал писать мне моментально, я заблокал его, но как такового Ic договора у нас не было, я ему росто сказал как будут 700 так и отдам, вам я смортю очень жаль кого банить уже

InspaireFamq100

Житель штата
19 Янв 2026
24
2
Discord
ivazolo
Telegram
@Radmir_OV01
интересно получается, что после того как человек закинул мне деньгия на слендующий день улетел в бан и физически отдать ему ен мог, в день когда меня разбанили он начал писать мне моментально, я заблокал его, но как такового Ic договора у нас не было, я ему росто сказал как будут 700 так и отдам, вам я смортю очень жаль кого банить уже
так же в скрине видно что какого то хуя он показывает мою почту, я не хочу что бы все видели мою почту

InspaireFamq100

Житель штата
19 Янв 2026
24
2
Discord
ivazolo
Telegram
@Radmir_OV01
Молодой человек обманул меня на 400 руб., сказал, что скинет, а на самом деле нет, и кинул в ЧС меня в Дискорде, мы с ним договорились о том, что я ему скину, а он меня обманул
[https://postimg.cc/gallery/GtHwK8z
- ссылка на переписку с человеком который обманул
было бы время скинуть я бы скинул

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,929
2,103
11 дней прошло с момента, как вы вышли из бана. У вас было достаточно времени, чтобы вернуть человеку деньги.

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
335
25
Discord
makzrow_69922
11 дней прошло с момента, как вы вышли из бана. У вас было достаточно времени, чтобы вернуть человеку деньги.
может я закину за асика просто и вы разбаните? готов в 2х закинуть

Реакции: Maks Tsoi

Maks Tsoi

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
181
42
Его только недавно разбанили, он только сегодня зашел с утра

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
335
25
Discord
makzrow_69922
может я закину за асика просто и вы разбаните? готов в 2х закинуть
ну объективно, человека разбанили в понедельник, тоесть 3 дня назад, в игру он зашёл приблизительно сегодня в час, через полтора часа бан, ну не вайб как будто бы на 150 онлайна за 700к банить, я сам готов возместить ущерб в двойном размере если игрок согласится

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
335
25
Discord
makzrow_69922
ну объективно, человека разбанили в понедельник, тоесть 3 дня назад, в игру он зашёл приблизительно сегодня в час, через полтора часа бан, ну не вайб как будто бы на 150 онлайна за 700к банить, я сам готов возместить ущерб в двойном размере если игрок согласится
@Pppaapq так что, вы согласны на такой расклад, если хурт разрешит такой исход?

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,277
2,455
Вы готовы отменить сделку и вернуть игроку переданную вам игровую валюту с учетом морального ущерба из за ожиданий (+50 процентов от полученной суммы)?

Pppaapq

Житель штата
21 Май 2026
8
0
Я согласен , чтобы его разбанили, и он вернул мне моральный ущерб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.