Жалоба на Salvator Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1lus

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
654
304
Имя персонажа
Matveyka West
CID персонажа
5SAU
Дата
22 Янв 2025
Время
23:52
Никнейм администратора
Salvador Ferrari
Обратная связь
plus
Данный администратор откинул меня за рк, после чего я получил от него ответ. Что я не могу вернутся на титул, пока не закончен рп процесс. А теперь вопрос.
Мне как надо было узнать что там идёт перестрелка?
Я как увидел что сотрудники гос структуры до сих пор стреляют, сразу снял броник и пошёл в хранку, дабы им не мешать.
Я не пытался кого то убить, или что то сделать.
Прошу снять наказание, так как данное правило сервера я не нарушал.
И так же хочу увидеть док-во моего нарушения, со стороны администратора

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вечером док-ва скину, если вам убили, вы не можете вернуться на место смерти, не подождав 15 минут или до окончания рп ситуации

p1lus

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
654
304
Вечером док-ва скину, если вам убили, вы не можете вернуться на место смерти, не подождав 15 минут или до окончания рп ситуации
Я не возвращался с целью мести, или продолжения рп. Я приехал и ушёл сразу в хранку, и убили меня не на титуле, а в другом месте

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я не возвращался с целью мести, или продолжения рп. Я приехал и ушёл сразу в хранку, и убили меня не на титуле, а в другом месте
Запрещено возвращаться ВООБЩЕ с любой целью

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вы мертвы - Бем
Вы вернулись на место смерти - Бем
После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,766
1,080
Вы мертвы - Бем
После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,773
2,139
Вы мертвы - Бем
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.