Жалоба на Salvatore Maranzano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
342
51
Имя персонажа
Max Lorenzo
CID персонажа
17CD
Дата
17 Мар 2026
Время
-
Никнейм администратора
Salvatore Maranzano
Обратная связь
lorenzo_666
Данный уникум зачем-то меня тэпает в другое измерение из-за этого у меня сгорает ставка в бд на 3кк можете посмотреть по логам ставку я никак не видел и что выдал диллер соответственно тык (на вопрос о компенсации администратор ответил нет)

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,187
1,096
Доброго времени суток.
Администратор по ошибке перепутал ID и на короткое время около 2 секунд переместил вас в другой мир. Однако система фиксирует ставки независимо от мира. Если вы поставили 3.000.000 и средства не были возвращены, можно предположить, что ставка не зашла.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
342
51
Доброго времени суток.
Администратор по ошибке перепутал ID и на короткое время около 2 секунд переместил вас в другой мир. Однако система фиксирует ставки независимо от мира. Если вы поставили 3.000.000 и средства не были возвращены, можно предположить, что ставка не зашла.
Ожидайте ответа ГА/зГА.
я понял бы если бы была рулетка , а тут я фактически не видел чисел, я мог взять карту и выиграть, а так у меня этой возможности не было

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
10,187
1,096
я понял бы если бы была рулетка , а тут я фактически не видел чисел, я мог взять карту и выиграть, а так у меня этой возможности не было
В блэкджеке не исчезает интерфейс.

Вложения

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
342
51
Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,245
871
Discord
-
В блэкджеке не исчезает интерфейс.
Интерфейс у вас фактически есть. Вы видите какое число у вас и у дилера, это видно на скриншоте у Администратора, также я самостоятельно это проверил.
Единственное за неудобство перечислю небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.