Жалоба на Sam Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANILIK

Житель штата
5 Окт 2020
45
3
  1. Loxito Flores
  2. Sam Capone
  3. 30.10.20 примерно в 21:27
  4. Изначально игрок Evgeniy_Yudin залил на меня жалобу 28.10.2020 за ДМ в ЗЗ. Однако на его откате видно, что он первый начал тулить в ЗЗ. Я признаю свою вину, за это я уже получил варн, но я залил жалобу на игрока и хотел чтобы он тоже понес наказание за ДМ в ЗЗ. На мою жалобу Администратор по невнимательности выдал мне второй варн за один и тот же проступок.
  5. Моя Жалоба на игрока

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Приветствую вас уважаемый Loxito Flores, я вас очень понимаю, но второй раз заливать жалобу это как то смешно, к тому же прикреплять откат другова человека, вы могли оставить только ссылку на жалобу и мы бы разобрались с ситуации. На один промежуток времени не было администраторов которые могли бы проверять жалобы. По этому я наказал вас по той жалобе которую проверил я. Вот та самая жалоба: Кликабельно
На счёт этого наказания, я перевёл вам маленькую компенсацию.

Последнее редактирование:

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Приветствую вас уважаемый Loxito Flores, я вас очень понимаю, но второй раз заливать жалобу это как то смешно, к тому же прикреплять откат другова человека, вы могли оставить только ссылку на жалобу и мы бы разобрались с ситуации. На один промежуток времени не было администраторов которые могли бы проверять жалобы. По этому я наказал вас по той жалобе которую проверил я. Вот та самая жалоба: Кликабельно
На счёт этого наказания, я перевёл вам маленькую компенсацию.
Доброй ночи, снял вам один варн.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.